みんなのレビューと感想「ぽちゃ×らぶ! 契約結婚なのにこんなに愛されていいの!?」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

ぽちゃ×らぶ! 契約結婚なのにこんなに愛されていいの!?

絵は可愛い!

絵はとても可愛いです、ストーリー設定も嫌いじゃないです。でも、ヒロインがぽっちゃりな自分を卑下しすぎてて、読むのが嫌になります。もっと自信持ってほしいです、体型なんて関係ない。

浮気をするやつ多すぎ!バレると開き直りして最低なことを言う!!出会ったイケメンと新しい恋をする展開のようだが女の人登場だのいろんな問題がでてくるんでしょうね。

絵が可愛い

ぽっちゃり女子って可愛いし良い子多いよね。
    なんでぽっちゃりってだけでフラれるんだろう...でも幸せな展開っぽいので安心です。

by tocu

ぽっちゃり体型を気にしている凪沙ちゃん。
    彼氏に浮気されてしまったのもそれが原因だと思ってるぽいけど、そんなことはないような。。
    こんな素直な子を振るなんてと思いますが。。

by K^_^

2話まで読んでみたけど、話の流れがちょっとスロー気味なのかな?
    でも純愛っぽいお話で読んでてもほっこりします。

無料

無料なので2話までよんでみました。もう少し無料で読めたらいいなぁとおもいました。少し残念ですが機会があればまた

失恋からいいなと思った気を許せる感じの人と結婚?

悲しい思いしたからうまくいけばいいなぁ。
    ドキドキしながら読みますね。

展開は気になります

まだ無料分しか読んでいませんが、この先はどんな展開になるのか気になります。太っている事でいじめられるような話でなければ読んでみたいです。

まだ1話しか読んでないけど、ぽっちゃりを馬鹿にしたような見下したような内容に不快感が…体型とか見た目を馬鹿にするような内容のは続きを読みたいとは思わない

酔っ払い方があまり好きじゃないけれど、ぽっちゃり推しなとこは好感がもてます。主人公がおっとり系の天然で可愛らしい!