みんなのレビューと感想「ぽちゃ×らぶ! 契約結婚なのにこんなに愛されていいの!?」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 11話まで配信中(50pt / 話)
どこでもいつでも、働く
そろそろ、結婚かな?と思ってたら、浮気され、フラれました。仕事に生きる、と、がんばり、打ち明けで下戸やのにビール飲み、フラフラで帰り、階段から落ちそうになるのを助けてもらい、話を聞いてもらううちに、寝ました。きっけばベッド、えっ、ー
by キラリん- 0
彼氏に浮気されたのがキッカケって何かださいなと思っていましたが、読んでいくうちに結構ハマりました。
好きじゃない人だけど好きになっていくってby 喋々- 0
素敵な彼
飲めないお酒を飲んでしまい酔っ払って帰る時躓いて転びそうになった時助けてくれた素敵な彼と一夜を共にしてしまい朝起きてびっくりしてしまった。
by KoroKoro- 0
うーん🤔
主人公の設定は嫌いじゃないし
絵も丁寧で読みやすく好きなんだけど
話自体がうーんと言った感じであまりはまりませんでしたby 匿名さん20- 0
いいなー。
ぽっちゃりさんにこんな優しい人いたら
理想ですよねー。
日本って特にぽっちゃり系の人に厳しく感じちゃうから余計ですね。
私もぽっちゃりだから
こんな人と出会ってみたいなーby のりのりバター- 0
絵が可愛い
無料分のストーリーだけ読みました。絵が可愛いからとてもスラスラ読めました。今後の展開が気になります!
by 可愛すぎる- 0
主人公の女の子と彼女を助けてくれた男性。これはもう恋愛に発展して付き合えたらいいよね。これからが楽しみ
by セントール- 0
契約結婚ものって多いですよね。相手が御曹司で、シンデレラストーリーですよね。他と違うのはヒロインがぽっちゃり系だって所かな。
by おばさん2- 0
ぽっちゃりあるあるなんですかね。でも、マイナスなこと考えると気持ちも落ちてしまいますよね。仕事に生きるのわかります。
by xxx44e- 0
ぽっちゃり女子
実は人気?ぽっちゃり女子。
確かに女性同士でも、ふわふわボディは触りたい〜ぎゅってしたい〜ってなります!by hiiii1975- 0