みんなのレビューと感想「ぽちゃ×らぶ! 契約結婚なのにこんなに愛されていいの!?」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

ぽちゃ×らぶ! 契約結婚なのにこんなに愛されていいの!?

出会いのシーンを読んでる分には、なんて良い人となりますがっ…

女性て、痩せ型普通ポッチャリで、扱われ方確かに違うからね…

無料2話読みました。
    なんとなく先が見えてますが、購読するかは考え中です😉

無料分2話読みました。
    ほんもののぽちゃ体型からいうと、こんなの全然ぽちゃにはならないでしょ?と思います。

ポチャっとさんもかわいい

ぼちゃっとさんもいっしょうでかわいい。さすがに飲み会での働き方は嫌味なくらいだけど。元カレが悪すぎる。別れて正解。

by わいY

ぽっちゃりの受用がふえるといいなあ、デブはダメとかやめてほしい。みんなそれぞれちがってあたりまえなのだから、作者に感謝?まだはやいか、続きをみてみます。まだ二巻でした。

契約婚

契約婚ってマンガのタイトルが沢山でてくるけれど、実際、そんなことあるのかなあ、と思う。実在しない設定だから、マンガなのか。読んでて不思議

無料分だけ読みました。
    しかし元カレはひどいなぁ。浮気したことがしょうがないなんて言う人とは別れて正解だ。

ぽちゃこの何が悪いんじゃい!!
    めちゃくちゃ可愛いやないかいっ!!
    そんな彼女に幸せになってほしいと言う希望も込めて☆☆☆☆

漫画とはいえ

あまりの無防備さとパワハラセクハラ諸々のオンパレードで、若い世代には読んで欲しくないかも。かなり昔の社会での女性の立場を描いていていくら漫画でも現代にこのストーリーはどうかと思う。
    ふくよかさがマイナスの様に描かれていたのも疑問。

ぽっちゃりがテーマだから仕方ないかもしれませんが、強調し過ぎてるように感じて少し気になりました。
    でも体よくイケメンが登場するので、しばらく読んでみようと思います。

ぽちゃ

無料すくないよー(涙)もっと読みたいけど課金したくないし、こまるなー。。料理上手な可愛い系のぽっちゃりって、モテるよね。