みんなのレビューと感想「ぽちゃ×らぶ! 契約結婚なのにこんなに愛されていいの!?」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 11話まで配信中(50pt / 話)
主人公に苛々する
何かにつけて『ぽっちゃり』を言い訳にしている感じが読んでいて苛々するし、浮気して逆ギレの元カレにもイラッとした。
読んでいてストレスが溜まりそうな作品なので無料分で充分かな。by しのくみ- 1
出た、御曹司。
御曹司パターン多すぎ。イケメンで御曹司で性格がいいだなんて、無さすぎる要素が多くてキュンキュン出来ない。
by 漫画ハマる- 0
ぽっちゃりなのかな?って感じです。下着姿だと、ぽっちゃりというには無理があるろうな気がしました。続きを購入するか考え中です。
by ☆しーずー☆- 0
面白そうだけど
ストーリーと設定は
凄く面白そうなのに…
男性が皆同じ顔に見える
そこ致命的です
続きが気になっても
課金してまでは
読むことはないですby 線香- 0
ぽっちゃりっていうフレーズがあるよつい読んじゃう。この御曹司はとにかく性格良さそう。だって初めて会ったぽっちゃり女子に急に寝られそして膝枕…普通はドン引きですがこれも縁か…なんて思わないよー
まぁどう惹かれあっていくのか楽しみかなby たてせん- 0
あんまり共感できませんでした
ビール飲めないなら飲めないってはっきり言えばいいのに。
クライアントの前で無理やり飲んで具合悪くなるって、どうなんだろう。by ねね03- 0
契約結婚だったはずだけど実はお互い好きになっていく…という王道のストーリーです。
これからもう少し捻りがでてきてくれることを期待します。by とくめいと言うことで- 0
ぽっちゃりぽっちゃりうるさい
何かにつけて「ぽっちゃりだから」って、体型関係なくないか?
仕事が忙しくて食事もまともにできてないとか言いつつぽっちゃり
ただぽっちゃり強調したいだけのまんがby 意味わからんマン- 0
絵がかわいくて大好きです。
こういうきゅんきゅんする内容が最高ですね。
体型とか関係なく愛してくれる人はいるものなのですね、私も出会ってみたいです。by atsu5810- 0
絵が可愛い
絵が可愛いし、自分がぽちゃっとしてるので、ぽちゃ系のお話はつい目がいってしまいます!!
おとなしくて、頑張り屋さんの主人公がイケメンに愛されるとか夢過ぎてテンションあがりました!笑
また、続きも読みたいです!!by atkyr- 0