【ネタバレあり】ぽちゃ×らぶ! 契約結婚なのにこんなに愛されていいの!?のレビューと感想(3ページ目)

ぽちゃ×らぶ! 契約結婚なのにこんなに愛されていいの!?

ちょっと気になってお試し読みました!
    まだお試しだけですが気に入りました!
    彼氏に浮気され、酔って歩道橋の階段から落ちるところを助けてくれて、
    ことからどうなるのか楽しみです。

これから楽しみ

ふらっと立ち読みのつもりがついつい読み進めてしまいました。ありがちですが主人公に共感してしまいます。自分に自信がなくて尽くしてしまう。。。
    私もそうです。どんどん幸せになって欲しい。

とりあえず無料分を読ませて頂きました。
    ぽっちゃりで良く気の利く主人公、ちょっと前に婚約までしていた彼に浮気され仕事に励む主人公
    飲めないお酒にチャレンジも階段から落下寸前
    助けてくれた彼とのこれからが楽しみ

by ZZZ17

ぽっちゃり

始まりがなんかありえないかな、と思いましたが。
    ぽっちゃりでも、かわいければ愛される!
    一生懸命でかわいい主人公を応援します。
    ちゃんと中身も見てくれる男性は素敵ですよね。

11話まで読みました。

外見に惑わされずに好きになってくれるっていいですね。11話以降配信がされませんが打ち切りになってしまったのでしょうか?11話は二人が結ばれた後ですが、今後の展開が気になります。

気になる

基本的に、イケメンやらスタイルのいい子の恋愛物が描かれることが多いけど、
    こういうお話もあっていいと思う。
    読んでてかわいいし、きゅんとするし、現実味があっておもしろい。

ぽっちゃりの受用がふえるといいなあ、デブはダメとかやめてほしい。みんなそれぞれちがってあたりまえなのだから、作者に感謝?まだはやいか、続きをみてみます。まだ二巻でした。

ポッチャリ、。私も。。。

私もだんだんと体重がもう言えなくなるくらい増えてしまって。、もう。戻さなくて。。。

早く戻りたいけどこの本を読んでたらこんなふうに思ってくれたらと思いながら読んでました。

急展開

ぽっちゃり女子のお話し、好きです(笑) 可愛らしくて応援したくなるので。

酔っぱらっていたとはいえ、気付いたら初対面の男性とベッドの中…。驚く展開と設定ですが、物語なので楽しく読みます。

統一して欲しい

かなり太く見える時と、適正っぽく見える時とある様に思う。
    ぽっちゃりは可愛いと思うけど、性格的にどうなのか…お酌して回ったりするのは、他の人も求められたら迷惑なので、自己満足でするべきでは無いと思う。