みんなのレビューと感想「ぽちゃ×らぶ! 契約結婚なのにこんなに愛されていいの!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ぽちゃ×らぶ! 契約結婚なのにこんなに愛されていいの!?

漫画だからぽっちゃりの子も可愛く描かれている印象。現実でもそうだけど、ぽっちゃりでも顔が可愛かったら男性目線でアリなんだろうな。

無料分を読みました~
    ポッチャリだから…は関係なくて、元カレが悪かっただけでしょう!
    でも、酔った勢いで熟睡…目が覚めた先が気になるね

ぽちゃ…とはいえかわいすぎるんですが!!まぁぽちゃでもこのかわいさならこうなるよね〜。絵もかわいいです!

なかなか面白いストーリー出たいポイント使って読んでしまいました!!ぽっちゃりの方も幸せになるストーリーみたいです!

おもしろそう

出会いは突然すぎてちょっと不自然だけど、急に結婚までいくいきさつは気になるからもう少し読んでみようと思います。

表紙が気に入って読み始めました。イラストももちろんかわいいですが、内容もかわいいです。忙しい時、栄養のバランスも崩れて太る…あるあると思いつつ。元カレは、婚約してるのに、浮気を正当化してヒロインを振る、そんな野郎はいらないから幸せになって欲しいなと思って見てます。

無料分読みました(二話)

このあと2人がどうなるか気になります…!
    そして、元カレ自分を正当化するために彼女を傷つけて最低だな。
    こんな出会いマンガやドラマでぐらいしかないとは思うけど、幸せになったらいいなぁと思います。

ぽっちゃりな女の子と御曹司の恋愛ストーリー。
    主人公の女の子はぽっちゃりっていうけどとっても可愛いと思う。今の女の子は細すぎる子が多いので少しぽっちゃりしてた方が可愛くて私は好きです。

契約

契約結婚だけど、大事にされてていいな。どんどん契約である事を忘れていきそうだし。どうなるのかなと思い見てます

うーむ。

胸がでけーのと料理がうまいだけで付き合ったら
    絶対だめだって!!中身見てくれないと!!
    ぽちゃ子って外見だけじゃ自信もてないかもしれないけどさ
    自信もってほしいよ、
    細くても性格悪かったら意味なくない?男ってなんなんだろーね!
    ほんと単純!!