みんなのレビューと感想「ぽちゃ×らぶ! 契約結婚なのにこんなに愛されていいの!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ぽちゃ×らぶ! 契約結婚なのにこんなに愛されていいの!?

まだ無料分ですが、またこの話もそう…元カレが浮気して正当化されてとか有り得ない!なぜ男はそうなんだと怒りからのスタートですが、ぽっちゃりでも頑張れー

なんだか

性格がよくて控えめ優しい女の子で素敵だと思うんだけど、外見にコンプレックスがある人はこういう内面でいるべきという理想を押し付けられているような気分になってしまった。人間てそんな単純じゃないよね。悲しい悔しい思いをした分歪むことだってある。そういう所まで描いてくれたほうが、読む方だって惹きつけられるんじゃないかな。ただの良い子じゃつまらない。

う〜ん。

なかなかない展開だなぁと思います。
    主人公の、心の声が、たくさんで小説を読んでいるような感覚もしました。

無料分だけ読みました。ぽっちゃりだから元彼が浮気したなんて酷すぎます。ですがヒロインも無防備すぎかな。飲めないお酒を今日はイケるかもと飲み、酔って公園で寝ちゃうかな?

うーん。

元カレが最悪で、はじめていない恋愛が動き出すはわかりましたが、、、イマイチな展開。
    頑張りが痛痛しい感じがなんかなー

いきなり?

なんだか展開が急すぎてついていけません…。
    酔って目が覚めてっていうところからいろいろ無理があるような気がします…。課金してまではよみません。

ぽっちゃり関係あるのかなあ、、
    ぽっちゃりでもかわいい人は可愛いし、考え方よね
    いい大人が今日はいけると思って飲むのも、それでフラフラ1人で帰るのって、本当にいい大人が何してるんだろうとか、水持ってきてくれて、ほっぺに当てる?酔ってて初対面に?よくわからないです。
    ただ、絵はとても綺麗です

ぽっにゃりしていて、こんなにかわいいなんてうらやましい。
    たまに、太っているのにかわいい人いるよね。
    いいなぁ。

よくある

よくあるレディコミ?って感じの漫画。一度無料で読んだらそれきりでいいかな。何度も読み返したいものではないです、

by sabu6

特集ページに乗ってたのでレビューポイントのために読んでみました。
    絵も内容も特に気になりませんでした。

by Ka0r1N
全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全68件