みんなのレビューと感想「ぽちゃ×らぶ! 契約結婚なのにこんなに愛されていいの!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ぽちゃ×らぶ! 契約結婚なのにこんなに愛されていいの!?

無料分読みました(二話)

このあと2人がどうなるか気になります…!
    そして、元カレ自分を正当化するために彼女を傷つけて最低だな。
    こんな出会いマンガやドラマでぐらいしかないとは思うけど、幸せになったらいいなぁと思います。

可愛いですよ

絵が可愛いのでぽっちゃりに見えないけど、このストーリーはいいキャラですし良いですよね。主人公の女の子も本当に優しくていい子。前彼と別れて良かったよ!!!ふん!と言う女子が応援したくなってしまう女の子でした

面白いかも

絵は割と好みなので、読み進めてます。2人の関係性が今後どうなって行くのか興味はあります。ヒロインは康介がほぐしてあげると言うのをまさかただのマッサージとは思ってないよね?そこはどちらも微妙な人達に映るけど

ぽっちゃりさん必読!

現実には、ない話だからこそ楽しんで読める漫画だと思う。ぽっちゃりでも、そうでなくても酔ったらタクシーで速やかに帰宅が安全策。そんな現実的なことも頭を過らせながら読んだけど、なかなか面白いと思う♪

大抵の絵はスレンダーだけどスタイルよくってってのが多いけど、ぽっちゃりの女の子でもいいと思う。仕事も一生懸命で気配りできて応援したくなる。
    でもお酒飲めないのにジョッキでいっきにって。そこは???でした。

これから楽しみ

ふらっと立ち読みのつもりがついつい読み進めてしまいました。ありがちですが主人公に共感してしまいます。自分に自信がなくて尽くしてしまう。。。
    私もそうです。どんどん幸せになって欲しい。

ぽっちゃりな女の子と御曹司の恋愛ストーリー。
    主人公の女の子はぽっちゃりっていうけどとっても可愛いと思う。今の女の子は細すぎる子が多いので少しぽっちゃりしてた方が可愛くて私は好きです。

ぽっちゃりには需要がある!?

以前、男性からぽっちゃりには需要があると聞いたことがあります。
    女性が気にするほどではないということなのですかね。
    そんなことが要所要所で書かれています。

ぽっちゃり

始まりがなんかありえないかな、と思いましたが。
    ぽっちゃりでも、かわいければ愛される!
    一生懸命でかわいい主人公を応援します。
    ちゃんと中身も見てくれる男性は素敵ですよね。

気になる

基本的に、イケメンやらスタイルのいい子の恋愛物が描かれることが多いけど、
    こういうお話もあっていいと思う。
    読んでてかわいいし、きゅんとするし、現実味があっておもしろい。