みんなのレビューと感想「今夜また、この場所で」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
1話を無料配信中!
彼氏とのマンネリ化に現れたイケメン。よくあるお話しだけど、私は好きかなー。この先、主人公と彼氏との間にいざこざあって、イケメンが間に入る展開なのはなんとなく想像できますが、おそらく続きは購入してしまいます
by 緑谷 熊子- 0
仕事ばかりで、つまらない毎日ですが、綺麗な男性と出逢いがあって良かったです。これからどうなるのか楽しみにしています。
by ゆうひなと- 0
付き合いが長くなり、ワガママな態度に変わった彼氏がイラッとします。
ほっといても大丈夫と思っているのは自分だけ!
出会った彼が気になるのは当然。by kotonennen- 0
複雑。リアルアラサーのお話。30過ぎると結婚も焦るけど彼氏が考えてくれないとどうにも動けない…そこにイケメン登場!!
by ゆんゆんゆんの- 0
あー、
あー、、、なんかちょっぴり共感できる。
どーなるんだろ???
日常にありそうな感じだから続きが気になります。by yrtkkn- 0
世の中男は適当だ
女の子は女性になり年齢など周りの環境などで悩んで焦ってもじモジしてるのに男は幼稚だ いくつになっても ほんとあたまにくる
by トーマス先生- 0
寂しさを埋める
何年も付き合ってると マンネリ化しますよね、、何気ない事を言われると心に突き刺さってしまって、忘れたくても。心の中に 残ってるかな
素敵な人に出逢ったら 主人公さんも素直になって欲しいなあby すねこちゃん- 0
タイトルにひかれて興味津々で読んでみました。こんなイケメンと出会うことが無いから、主人公が少し羨ましいような気持ちになります(笑)
by 象牙色- 0
ちょっとびっくり
彼氏がいるけど、他の男の子に癒やされるって実際にはあるけど、あんま見ない気がして、それを堂々としてる感じだから逆にびっくり!
by しーこ2021- 0
あるあるのストーリー展開ですがやっぱり気になって読んでしまいます(^_^;)はっきりしない彼氏とどうなのかなあ
by びびんべ- 0