みんなのレビューと感想「今夜また、この場所で」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
1話を無料配信中!
リアルな働く女のストーリーだなと。痛いところを見つめるのにはもってこい。みんなこんなふうに向き合うといいね。
by にーーーに- 0
なんとなく読み始めたら続きが気になって読み進めている感じです。ストーリー的にドラマ化しそうな予感がします。
by Aすけ- 0
んー
大人ゆえの悩み。そんな中でほんのひと時の癒し。癒しがあるだけ羨ましい(笑)行きつけのバーで会うイケメン。彼氏の愚痴を聞いてもらいつつ2人になにかあるのかな?クズ彼氏はとりま捨てよう!
by 華屋敷- 0
まだ読み始めだけどソウシさんいいです!
なんか素敵です!
アサヒさんとも合うし素を出していられる感じがする。
かっこいいし頭良さそうだし。by できません- 0
複雑
無料分を読みました。長く付き合ってる彼とはすれ違い、バーで出会ったイケメンと話が盛り上がる。この先ドロドロになっていくのかな…
by まっちゃん97- 0
なんか主人公がちょっと薄っぺらくて、リアルっぽいことで悩んではいるんだけど
でもなんかもうちょっと感張ってみたらって思ってしまった....ただのメンクイなのかなーって思ってしまったby mangadayo- 0
無料分だけ
読みましたが面白かったので全買いします!絵はところどころ荒いところがありますがストーリーがどんどん展開していくので面白いです!
by meikosaw26- 0
イラストは綺麗で見やすいです。ストーリーは、よくあるパターンなのかなあ。無料話だけしか読んでませんが。
by ゆゆぅー- 0
バーでイケメンと出会うってよくあるパターンではありますが、イケメンではないかな(笑)好みもあるけどストーリーもあまりー。
by さち6- 0
焦ったい
感じはしますが、それが醍醐味なので楽しみにしてます。絵もさっくりして見やすいし、続きが見たいって思える作品です。
by まこーまこーまこ- 0