みんなのレビューと感想「今夜また、この場所で」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
1話を無料配信中!
大人な
大人の恋事情ですね〜
長い空気化してる彼よりも妄想できちゃうイケメンの目の保養につい心囚われてしまってる主人公、、なんかわかるな笑by まぁぼまぁぼ- 0
無料分読んでみましたが、展開が読めてしまって、少し期待はずれな感じがしました。次は読まないかな~と。
by reehuk- 0
よくある展開ですが、絵がとても可愛いのと、彼のツンデレなところが魅力的です。早く続きが読みたいです。
by のりはらやら- 0
なんかわかる
無料分読みました。
仕事好きで忙しくしてるうちに、彼氏と予定合わなくて、上手く行かなくなるの、わかります!
私にもSugarのようなお店がほしい!
そして、そうしとこの先どうなるか気になります!by あおくまくま- 0
すごく心の中を言語化するのが上手な作品ですね!ただ絵がまだ十分詳細ではなく、好みではなかったので星3つです!
by ☆かなかな- 0
無料配信あったので読んでみたら、主人公の妄想がつまらなくて途中でやめちゃいました。絵もあまり上手ではないですね。
by おー12- 0
マンネリ彼氏とバーで出会った腹黒イケメンくん。キャリアウーマンには結婚が遅くなるのが定番なのー?どっちもってできないもんなんかなー
by みーやん07- 0
気持ちが離れていってる
交際4年てマンネリになっちゃうのかな?社会人としても仕事を覚えて忙しくなる時期だよね。仕事とプライベートの比重って難しいよね(T-T)。素直な自分になることが幸せへの近道かもしれないよ。
by 大自然に癒されたい- 0
バーでイケメンだけど性格はまはんたいのそうしとであう。主人公の彼氏がポンコツすぎて毒舌でもバーであうイケメンがさらにカッコよくうつる。課金は検討中でふす。
by なのんとりえもない主婦- 0
四年付き合えば マンネリになる。みんななるわけではない。いるのがあたりまえに なって 気がつけばマンネリかな。キガツイタ時が どっちにするかのチャンスです。しっかり見て感じて、話しあって見て下さいね。
by もっちばあば- 0