みんなのレビューと感想「今夜また、この場所で」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
1話を無料配信中!
試し読み時点ではあまり惹かれず。絵の雰囲気があまり好きではなかったので、これ以上の購入はなくおわりました。
by まるるるるるき- 0
主人公に大人の女の感じがしなくて…
ただ年齢的にとか
まわりが…というだけ
幼いかんじ
苦く切なく甘いのも
よくわからなかった
絵にもう少し ふかみが
あれば もっとはまったかもby えび天丼- 0
大人女子のモヤモヤがリアルで、続きが読みたいです!仕事は好きだし、今の生活は悪くなさい、でももう結婚リミットかもしれないし、イチから恋なんてできる自信ないし、でもこの人と結婚していいのか悩むし…
ダラダラな平坦なぬるま湯。
漫画らしいイケメンの刺激がもっと欲しい!by HINANObeer- 0
おもしろいです!
無料分の6話のみですが、どんどんハマりました!
頼りない彼氏に、気になるイケメン!ありそうなお話ですが、購入していきたいと思います!by はちぶー- 0
憧れていた教職に就いて、4年付き合っている彼氏とはマンネリながらも続いていてまあまあな毎日を過ごす主人公。
そんな彼女の癒しは行きつけのバーでイケメンバーテンダーの顔を見ること。
だけど、少しずつ2人の距離が近づいていく。by ゆづママン- 0
仕事、年齢、結婚、マンネリ。一番悩む年齢の時だよね。彼の嫌なとこばかり見えるけど年齢と4年目の歳月を考えるとね、、王子の意見が刺さります。
by マカダミアナッツチョコ- 0
上手くいかないとき、違う男に目が行くのすっごくわかる。それって仕方ないというか当然のこと。このイケメンとうまくいって欲しい。
by 漫画は絵で選ぶ- 0
無料話分だけ読みました。タイトルからしてだいたいの展開は予想できるけど5話じゃあんまり話が進まない。これから面白くなっていくのかな?ちょっと主人公の考え方に共感できないかも。
by りりるる☆- 0
大人の悩み
付き合いが長くなるとマンネリとか倦怠期とか言われるけど、心のすれ違いって確かにある。身近だけど重いテーマを描いていて、先がすごく気になる。バーで出会う男の人のコメントは図星で、なんか腹が立つくらいだけど、他人からするとはっきり見えるんだろうなぁ。
by butachan- 0
なんだかな
お互い忙しくて…ってじゃあなんのために付き合っててなんのために結婚するのか?彼氏彼女がいればいいの?モヤモヤしますね。
by pikipippiki- 0