みんなのレビューと感想「今夜また、この場所で」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/08 11:59 まで
マンネリした付き合いが4年。彼女は結婚を意識しつつも、彼は全くその意志がなく。
で、行きつけのバーでイケメンに遭遇。毒舌吐きまくりのイケメンにイライラしつつも、酒徐々に心を開いていく主人公。先はどんな展開かな。by 天童ラブ-
面白そうと思って読み進めたけど、絵が上手くないから登場人物の見分けがつかない。特に男性は表情で、感情もわからない。無料分全てを読まず、途中でリタイアです。
by みみずくチャリ-
マンネリ化した彼と年齢的に結婚したい彼女の気持ちがなんか自分と重なってわかるなぁーってことが多かったです。見た目王子との関わり合いに期待しています。
by Mako7-
リアルな働く女のストーリーだなと。痛いところを見つめるのにはもってこい。みんなこんなふうに向き合うといいね。
by にーーーに-
なんとなく読み始めたら続きが気になって読み進めている感じです。ストーリー的にドラマ化しそうな予感がします。
by Aすけ-
んー
大人ゆえの悩み。そんな中でほんのひと時の癒し。癒しがあるだけ羨ましい(笑)行きつけのバーで会うイケメン。彼氏の愚痴を聞いてもらいつつ2人になにかあるのかな?クズ彼氏はとりま捨てよう!
by 華屋敷-
まだ読み始めだけどソウシさんいいです!
なんか素敵です!
アサヒさんとも合うし素を出していられる感じがする。
かっこいいし頭良さそうだし。by できません-
なんだか
長年付き合っている彼氏に素直になれないもどかしさ。
新しい出会いもめんどくさいし。気持ちがわかりますね…by エルモ大好き-
こころの癒やしは、必要ですよー。今彼とのすれ違いは、人生を考えなおすキッカケかも?この先の展開が興味深いです。
by 猫①-
行きつけのバーで
行きつけのバーでイケメンがいるというなんとも羨ましい設定です。お互い惹かれあって行くのが面白いです!
by はやーみ-