【ネタバレあり】つよがりオメガは僕らの番のレビューと感想

はじめに、自分はめっちゃ好きです!!
    絵が凄く綺麗でどストライクの絵です!

オメガの扱いがよくある酷いやつで、過去の出来事も悲しくなることがあるけど
    アルファ2人とっていう珍しい展開で尚且つ、アルファならではのオメガ"溺愛"が
    ハッキリ最初っから会ってキュンキュンしながら一気に見てしまいました。
    セーブして見るつもりがめちゃくそ当たりで出ている所まで全部読んでしまうとは…(".")

これからの展開益々気になる所です!
    作者さんのファンに秒でなってしまう作品でした!

きれい

出てくる男子がイケメンだし 好きだなこの絵
    ぶっきらぼうに見えて実は優しくて 素直に自分を出せなくって とにかく良い

双子αに愛されるΩ

Ωなことを隠してβと偽り生きてきたなつき。ヒートで襲われかけているところを助けてくれた双子かαで運命の番?な展開。双子の場合2人とも運命になるの??絵がキレイだし3P美しい!

好きです♡

このお話好きです♡

なっちゃんがかわいくてかっこよくてキレイ♡
    侑也さんも智也さんもかっこよくて、なっちゃんだけじゃなく、なっちゃんのお母さんも大事にしてくれて素敵なαです❤️
    最初はなかなかαを受け入れられないなっちゃんだったけど、侑也さんも智也さんもなっちゃん大好きで優しくて大事にしてくれるからなっちゃんも2人にどんどん惹かれて、番になったときは嬉しかった♪

Ωという事を隠して生きていて、何ならαを軽蔑までしてるのに双子αの元に突撃してまんまとヒートになってる矛盾が「??」となってしまいました…(私が読んでいるのはまだまだ導入部分なんでしょうが)
    αなんてケダモノって分かってて双子の元へ行っちゃうのは、オメガバース好きだけどちょっと入り込めず…発情したくないのに〜って思いながらそばに居続ける流れが理解できず。笑

3人は基本私にとってはNGでしたが、この漫画はちょっと違う気がします(笑)
    🤔何より、、本当に絵が綺麗です。この3人が現実にいてほしい、、笑。
    私のタイプすぎてやばいです😇2人がハイスペなのはもちろんですが、
    それも双子💓髪色も顔立ちも似てませんが、顔がいいです。イチャイチャは多いてす。😘
    表紙買いしても損は無いかもしれません。

by Sy123

作画綺麗

綺麗めな絵が好きって方には是非とも読んで欲しい
    オメガバはよくオメガが否定的な目で見られる作品が多いから国からの保護をうけるような作品は初めて見ました
    作画も綺麗で話自体もとても良くてそして何よりエロい…
    綺麗くてエロいとかもう神作品

運命がそんなにわかりやすくてたまるか!

この人が運命の人だ!なんてそんな簡単に分かったら苦労しません!匂いの出かたで分かるなんてずるい!共感できず心から楽しめませんでした…
    強情なオメガがだれだけアルファを受け入れ始めるのかが楽しめる要素でしょうが、無料分では魅力が伝わり切りませんでした。

オメカバースが好きなので、双子の二人と番になってしまう設定には、少し違和感もありましたが…

それぞれのキャラクターが抱える苦悩のようなものが描かれ、エピソード満載で、36話まで一気に読んでしまいました。

by 芭南

無理ちょこっと読みました。
    この世界のオメガは貴重で、保護対象のようですが、扱いは雑みたいですね(会話から推測)
    オメガもアルファも運命の番のわりにはしっかり、自我があり、暴走しません。
    乱暴者でもないようなので、早く仲良しが見たいですね