みんなのレビューと感想「つよがりオメガは僕らの番」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 74話まで配信中(40pt / 話)
待ってこれはいい展開になってきた!あぁぁぁぁぁ"早く続きが見たすぎる!双子ってなんでも半分こだからもぉ、2人同じ人がおったらいいのにって思ってんけども!
by dazai.0619- 0
綺麗な子たち
最近ボーイズラブの良さに気づきハマっています。
ただのボーイズラブとは違くて、しっかりした方向性があり読んでてドキドキします。by さやかねえさん- 0
オメガが弱々しくなく、早々に堕ちなかったのがよかったです。
ただ、双子の二人の区別を前髪でしたが、感情が昂るシーン(前髪が崩れがち)でたまに見分けがつかなくなり読みづらい部分がありました。by きゅうじゅうなな- 0
キュ-(⸝⸝⸝°◽︎°⸝⸝⸝)→ ン
こんな眼福3人で読まない訳がない…笑
なつおのたまに出る強気な所もデレる所も、3人のやりとりが大好きです!by NICOキラリ- 0
神?
えなんかオメガバースの新しい系統出てきたって感じで最高
とにかくオメガがアルファを鎮圧させてるところがまたいいby 郁玲- 0
私3Pが大好きでこれを見てもっと好きになりました3Pが好きな人は他にもいい作品を
教えてください🙇♀by マカロン!- 0
キャラクターデザインがすごくいいです。ストーリー展開も予想外でずっと飽きずに楽しむことができました。続きが気になる!
by ニモ╰(*´︶`*)╯♡- 0
👍
絵柄はキレイですがちょっとうちの好みから外れてて、線が見辛いのよね。
双子のタチのどっちかが運命、オメバで3Pと珍しいパターンだけどどろどろするのは嫌かなぁ~。ポチるか悩んでます。by くろもち- 0
絵が好き
3人ともイケメンで目の保養!
でもお母さんの事情がよくわからないまま話が進むのがなっとくいきません…。by Mu-00- 0
イケメン3人のセクシーながらわちゃわちゃした感じに癒されました。法的なこととか分からないけど、3人でお幸せに~!
by YNCH- 0