みんなのレビューと感想「つよがりオメガは僕らの番」(ネタバレ非表示)
- 74話まで配信中(40pt / 話)
一回見てほしい
受け攻めの両方ともビジュが良いし、受けの葛藤?悩み?ごと攻めが包み込んじゃって愛され感やばい...
えろ強めだけどほのぼのしてておすすめ。by MMI2- 0
最高♡
強がってる子がイかされちゃう系めっちゃ好き🥰
by 敏感大好き- 0
元々作者様のファンで全部読み漁っているのですが、オメガバース系が大好きで作者様のことも大好きな私からするとご褒美のような作品です。。。本当に。、。
オメガバース好きな方や、双子系、オメガ側も強い系が好きな方には刺さるのではないかなぁと思います
絵柄もめちゃくちゃ綺麗なので見やすいですし 、氷上等の描写も最高なのでぜひ、、!!by にさんかたんそ- 0
オメガにハマってます
気になって見始めたジャンルがオメガでまさかこんなにイケメンがたくさんの作品に出会えるとは…!! スキマ時間見つけては読んでます
by -Saki-- 0
表紙の絵がすごく好みです。
でも試し読み少なすぎてまだハマるのに物足りない。もう少し読みたいけどどうしようか悩むby ⭐︎マンガ大好き⭐︎- 0
大学生で大企業のCEO のイケメン双子に溺愛でされるという夢のような設定のお話でした
あやみね先生の初コミだそうですby ブラックマヨネーズ- 0
オメガバース好きな人にはいいかも
でも、色々と重い話とかも出てくるから苦手な人は注意かも
でも普通に面白かった!by 茅桜- 0
Ωバースにハマっています。だんだんと3人の中が深まっていくところを見ているとホッコリしました。とてもいい作品でした
by 女ght- 0
過去のトラウマのせいで、αを避けている綺麗でしっかりと自分というものを持ったΩ。やっと出会った運命の番にも素直になれない。はがゆい感じがしますが、発情した時の色っぽさがたまりません。しあわせになってね。
by ささみさん!- 0
好き!
オメガバースがそもそも好きだから、いいと思う笑
絵柄も内容も好みです!
早くポイント貯めて読も!笑笑by 👾- 0