みんなのレビューと感想「つよがりオメガは僕らの番」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 74話まで配信中(40pt / 話)
3っていいよね
やっぱ大人数の方がトラブル起きていいよねこういうのが好きなんだよねー絵柄も好みだし最高としか言いようがない!
by つくつく太郎- 0
ありがとう
続編ありがとうございます。
過去の不安だったり悩みを抱えているなかで、少しずつお互いを愛し合っていく姿に涙です。by あいうい腐真面目- 0
なんかちがうんだよな~、、、、なんだろう?なんか言葉だけじゃ伝わらない感じの気持ち。なんかいまいち。、、、
by tsul- 0
ありきたり?
オメガバースも過去の伝説になったであろう展開
それでも致すことは3人でって
新しいのか古いのか
国で保護されるほどのオメガ画1人で生きていけるわけなかろーがby はなはなまま- 0
とにかく絵がキレイ!そして引き込まれるエロさがあります!なつお が素直になっていく変化に嬉しくなりながら、一気に読み上げてしまいました、これは本当にオススメです
by ふーくちゃん- 0
絵が綺麗です。ストーリーも面白いです。イケメンの兄弟に抱かれるという、憧れの内容で無料分はあっという間に読んでしまいました。
by きゅちゃむ- 0
絵が綺麗で魅力的
まだ無料分しか読んでませんが、双子から迫られるのいいですよね・・
主人公の自我が強く二人を拒んでしまうのが、ちょっとイライラしますがw
今後の展開が楽しみです。by tateko- 0
表紙に一目惚れして読み始めました。内容も自分はすごい好きでした。ポイントを使って読む価値はあると思うのでぜひ読んでほしいです。
by もちろん森- 0
双子α×Ω
絵がきれいで読みやいです。途中途中に主人公のトラウマやΩの闇的な話が入るので、続きが読みたくなる作品。双子αのハイスペぶりも、いっそ清々しく思います。
by あつこ♪- 0
うーん、、
好みのマンガ内容じゃなかったので2にしました。すききらいはあるとおもいます。内容がよくわからなかった。
by awpgaj- 0