みんなのレビューと感想「俺で甘える練習してみる?」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
甘えたい
完璧で居ないといけない、しっかり者には必ずある感情。いつのまにか頼りたい人にも頼られる事になりその流れを崩せなくなったりする。リアル健くん現れて欲しい(笑)
by ARZ-
おもろい
え、健くん、、すげぇ濃厚なキスしてて笑った
不倫はバレますようふふふふ
だんなさんどうなるんだろ、、by ゆはやはまなか-
不倫者が多くて飽きてきてますが
絵が綺麗なのとちょっと面白そうなのでもう少し読んでみようかなと思いますby pommi-
絵が好き
絵がキレイですきですー!話はこんなん有り得んくね?と思いつつ、こんなんキュンキュンするなーと思いながら読んでます(笑)
by あたろん-
続きが気になる!!
既婚者で不倫ってほんとに最低なのですが、でもそうなってしまいそうになる気持ちはすごく理解できる作品です。主人公の気持ちが前へ向きそうになって進んでいくのですが、周りから見られてる完璧な自分とどうやって戦っていくのか続きが気になります。
by ちひさん-
せつない
ご主人の浮気を知り落ち込む彼女。そんなおりバーで出会った彼。彼に甘えていくのか?それともご主人との関係を修復するのか展開が楽しみ。
by ロロロロロ-
個人の好みの問題ではあるけど、こんなすっとぼけた俺様キャラは好きじゃないからあんまり入り込めなかった…
絵は綺麗だなと思います。by すももももももとものうち-
面白い‼︎
オススメ画面で表示されタイトルに惹かれて、まずは無料分を読み始めました。内容的には目新しくないけれど作画もキレイだし続きがに気になる作品の一つです。
by かまくらはんぺん-
広告から来てみた
広告から気になってきてみたけれど、面白い!
甘えられない主人公😊
甘えベタなわたしにリンクすることもあるし、続きが気になるー。by ♪ひぃ♪-
続きが気になる!
SNSの広告で気になって
読みました!!
続きが気になってどんどん
読んでしまいました!!
ただ夫がイライラします笑by なななななのみ-