みんなのレビューと感想「俺で甘える練習してみる?」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
年下の恋を上手く捉えている感じで最新作まで購入済み
これからの展開が楽しみです。
最低な旦那な癖に奥さんの携帯まで見て監視してくるのはキモイ。そこで家を飛び出した奥さんは偉い。
旦那はもっとギャフンといわしてやりたいby さらりんち-
無料分のみ
無料分のみ読みました。絵が綺麗だけど女の人に魅力を感じなかったです。男性的な雰囲気で。でも男の人は中性的でキレイだと感じました。
by とりめこ-
何だろう…
話を読んでいくとW不倫な展開になっていくのが気になった…。
旦那の浮気に気付いた主人公が旦那を取り戻す為に自分を変えようとするけど 旦那がクズ過ぎてムカついてきます。
主人公が心折れるタイミングで救いの手を差し伸べる年下の男の子に甘えてしまい惹かれていきます。
離婚してないのでW不倫な展開になってるのでそこが引っ掛ってます。by ふぅたを-
不倫はダメだけど、、、読んでいると健くんとのハピエンを期待してしまいます〜!
旦那が無理なので、ぜひとも健くんに甘えてほしいです◎笑by のあののあのあ-
インスタの投稿に上がってきて10話くらい読みました。
男の子がセクシーでかっこよくてドキドキする!
早く続き読みたい-
気の毒
主人公とても美しく努力してエリートの道を歩んできたのに、旦那さん最低で可哀想。。そんな時、優しく声掛けてくれるイケメンがいたらそりゃなびくわな。
by みみみみみみみみみまみ-
まだ無料分しか読めてないけど
レビューもいいので
続きも気になるし
買って読んでみようかなと思います。by もか☘️-
真面目で素直な人ほどしんどい思いをするのは何故なのか。結婚しているのに年下男子と行為をするのは良くないけど、こんな思いを毎日していたら誰かに必要とされたい、安心する場所が欲しいと思うのは仕方がない。美空さん、幸せになって欲しい。。
by 黒ネこ-
続きが気になる
絵柄がかわいくて気になったので読みました!!
内容も絵柄に負けず面白かったです。
不倫ものだと重くなるかなと思いましたが割とすっきり気持ちよく読める作品だと思います。by こぷきち-
早く続きがきになります!オリジナル作品で初めてどハマりしました!!絵もお話も面白いので勝手損はありません♪
by まいちゃん.TM-