みんなのレビューと感想「俺で甘える練習してみる?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
なんか、
甘える練習って提案して、甘えるの受け入れて…って、なんか、いまいち感情移入できない。動機がイマイチだから、かなぁ。。。。
by 3匿名希望3- 0
旦那最低
20話まで読んで1番の感想は旦那最低ってこと。妻にも不倫の若い子にも誰にとっても害な可哀想なやつ。イラストが好きになれずほし3
by Ericoco- 0
無料分まで読みました
あと4話で完結なのですが、後回しになってしまい読めておらず…
美男美女で眼福です。
が、ストーリーが読めすぎて…。そこもいいんですけどね。
主人公が少しずつ立ち直って、自分として強くなっていく姿は素敵でした。by おn9- 0
ドキドキ
今読んでいるところがちょうど拗れてきてるところなのでドキドキです!2人はどうなっていくのか、、旦那とは別れておしまい!と思います。
by たけままん- 0
面白かった
読みやす伊藤思いました。
主人公の素直に甘えることができないところは、共感できるところが多かったです。by ra-ra.k- 0
バーであった彼と、旦那に甘える練習…完璧でいないといけないの疲れそう。彼に甘える練習してたら、好きになりそう。
by とーも211- 0
絵がとても綺麗です♡
ストーリーも短めでサクッと終わってくれて
ズルズルと泥沼化せず、
読んでる方はスッキリできるハッピーエンド。
それにしても、
ヒロインは性格が良くて、旦那さんをいたわって大事にしていて、
旦那さんを決してバカにしたり下に見たりしてもいないのに、
旦那さんの方がヒロインを穿って見てしまい、煙たがって避けていくようになった。
ホントに、旦那さんにとっては、大事なものを失ってから気づくという最悪なパターン。
ヒロインはでも辛い想いをしたけど、
年下だけど大事にしてくれる彼氏と出逢えて良かった。
いつまでも幸せでいてほしい。
めっちゃ好きな作品なので何度もリピ読みしてます。by 夢★- 0
これって本当に本気なのかな。こんなに歳が離れてても一生ってあるのかな。すごく自分にも重なってて応援したくなりました。
by marumaru19- 0
少し大人なお話です
常に完ぺきを求められ、自分でもそれが正しいことだと思い込み、でも、その息苦しさが限界に達してしまって周りにだれも寄りかかることのできる人がいないことに気づいたら、壊れそう。そんな壊れそうな時にすっと差し伸べられた手を戸惑いながらも、しっかり握ることができるような関係になっていく…そんな、温かい心に触れるお話です。
by nのふとん- 0
初めはどんな話なのか興味をもつ程度でしたが、読んでいくと面白かったです!この後の展開が気になります。
by run7- 0