みんなのレビューと感想「俺で甘える練習してみる?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
甘えるって、、
仕事が、出来て、素敵な旦那さまがいて幸せなのか、、、でも、浮気、、、全く幸せじゃない
しかも上手く甘えることが出来なくて、、甘えられたら幸せだったのかby みるくにゃ- 0
よかった!
表紙が可愛くて気になり、読みました!
絵が綺麗で、ストーリーもよかったです!!
続きが気になり、スラスラ読めました!by みいが- 0
キュンキュンした
年下の可愛い男の子に、こんなにされて幸せそうー💜甘える練習って何?とは思うし、まだ結婚してるのにとも思うけど、これは漫画のお話なので楽しめました
by jkyumi- 0
おすすめ
無料分しか読んでませんが……
10個下の子とどーなるんだろって気になります。
クソ旦那だけどいい人であれと期待してゆっくり続き読みますby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい- 0
離婚に踏み切れないのはなぜ
旦那の不倫が解っててなぜ離れないのか、完璧を求めて育ってきた女性なら、スパっと次の段階に進みそう。不倫旦那と同じ家で過ごす状況は苦痛でしかない。年下君が彼女に甘える練習をさしてあげる流れもイマイチぴんとこない感じ。
そして女性の絵がゴツゴツしてるのが気になりました。by ソソララ- 0
女性も男性も絵が綺麗でかわいいかっこいいです。不倫のお話だけど家庭内には色々ありますね。ヒロイン応援してます
by ◎ねねね- 0
めっちゃ良かった
課金して最後まで読ませてもらいました。
美空と健くん
どちらも人として誠実でとても気持ちの良い終わり方でした。
絵も綺麗。
違う作品も読んでみたいです。by すずちゃん1号- 0
そうなるのかー
主人公が夫の不倫で深く傷ついて、つらくてつらくてたまらない気持ちわかります。優しくしてくれる年下男子がとても美男子で、でも夫とやり直したいなら… 余りにつらすぎてそんな時に優しくされたらやっぱりそうなるのかーと思いつつ読んでいます。主人公が立ち直って元気に生きてくれたら良いなと思います。
by ぺーぽん- 0
自分が浮気しておいて、それを棚上げして相手を責める。
相手が決意を固めると拒否反応をおこす。
こう言う男いるよね、結局の所女性を軽くみている最低男だね。by しろねこa- 0
切ない
奥さんが悪いのか、旦那が悪いのか、もっとコミュニケーション取ってれば、そんなすれ違いは起こらなかったのかなぁ、じれったい
by コミコ201- 0