みんなのレビューと感想「俺で甘える練習してみる?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
このまま読んでたらW不倫へ進んでいくんじゃないかと思ってしまったのですが、ヒロインの抱えてるものが辛そうで手を差し伸べてあげたくなる気持ち分かる。
by つなたゆるは- 0
ヒロインが不憫で不憫で
私情が入って夫に腹が立ちすぎました。
ヒロインが本当に甘え下手で可哀想になったなーby シルビー5- 0
健くん頑張れ
美空さんもまっすぐで素敵な人で、健くんも素直なのに、自分から好き勝手した旦那には、本当に腹が立つ。次回が楽しみだけど、美空さんらしくハッキリキッパリケジメつけてほしいな
by meme-- 0
題名に惹かれて読んだけど
不倫の話だった。
読んでて不快だったので、
無料分あったけど、読むのやめました。
私は無理でした。by 月野雪- 0
仕事バリバリの主人公は旦那にも同僚にも全然周りに甘えることできず、自分をさらけ出すこともできず、、
そして旦那の浮気を知って絶望してるところに
10歳歳下の大学生との出会い。
甘える練習をしていく中で、だんだんと相手に惹かれていくけど、状況的には不倫になってしまうということでの葛藤もあり、ストーリーの雰囲気はちょっと暗めかも。
でもなんかリアルというか、強がってしまう元の主人公にも、素直に甘えることができる誰かと出会うことの喜びも、共感できるところがあって、
途中挫折しかけましたが読み切ってスッキリしましたby うめぴん- 0
素でいられる関係
夫の前では無理をして完璧になるように頑張っていた美空。旦那の様子がおかしくなり、旦那を取り戻そうと必死にる。甘えられる可愛い女になろうと、練習に付き合ってくれる健君が、美空さんを支える存在になるのか?が、読みどころなのかな?
by アオキーちゃん- 0
ハッピーエンド
美空はバリキャリで見た目も完璧、出来る女性。
だんなはそんな彼女に劣等感を抱き、手近なところで浮気する。
悩んだ美空はバーで出会った青年と甘える練習を始めたが…
だんなが最悪。勝手に落ち込んで浮気して、でも離婚しないと言い張る。
ただ出来が良く、美しい美空さんには何の落ち度もない。
バーで健と出会えて良かったね、と本当に思えた。
だんなは引き際は良かったので、そこは救われる。
しばらく反省していて欲しい。
美空さんが最後はハッピーで終えられたので、読んでる側としては大満足。by ryuha- 0
美男美女
美男美女ばっかりで眼福です。バリキャリでイケメンの旦那さんがいるヒロイン。でも旦那さんは会社の後輩と浮気している。旦那さん、結局のところはヒロインの美空さんに対してコンプレックスを感じていたんだなぁ。だけど不倫はダメだな。しかも美空さんが健くんと会っていることに気がつくと、自分のことを棚に上げて攻撃してくるとか、本当ダメ。最後美空さんがちゃんと自分の気持ちと向き合えて良かったです。
by YKRT- 0
素敵な年下君☆
素敵な年下君との甘える練習…これは好きにならないわけないです!誰しも好きになるでしょう☆10歳も離れていて恋愛に発展するのは、もちろん年上女性も素敵だったからで、お互いに惹かれ合うのは自然な事☆
素敵なお話でした!by 3215☆- 0
こんな恋がしてみたい❗️
ドラマのような出会い方、若い男の子とこんな風に恋におちれるなんて素敵。20話無料で残り4話、購入しようと思います。それにしても旦那サイテー。
by ハイボール大好き女- 0