みんなのレビューと感想「俺で甘える練習してみる?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
練習は完全にアウトでしたね。お互いさまってことになっちゃって悪い方向に…?? 何で近付いてきたんだか。
by ひさびさはまったーー- 0
イケメンでカッコいい
俺で練習とかカレカノのふりとか、よくある題材だしと思ってたけど、読んでガッカリする時ともあったり。これは想像以上に良かったです。
by はないちにさん- 0
可愛い
出てくる登場人物が可愛い人ばっかり!!続きが気になり、即購入させていただきました!
胸キュンもありおすすめです。by ha57- 0
まだ無料分を読んでいるところです。
表紙の絵はキレイですが中身は私の好みではなかったです。
ダブル不倫で読んでいて楽しい気分になれませんでした。by ロフティー- 0
出来る女の素直さがよい!!
夫の愛を取り戻し、愛される可愛い女性になるため、年下彼との秘密の“甘えるレッスン”が始まった。年下彼には甘えられるようになり、いつしか2人の距離は縮まり。。。シークレットな関係ね行き着く先は!?
by 朋椿- 0
とても好きな作品
最後まで読みました。ドロドロすぎず、健くんの一途な感じがとても良かったです。ハッピーエンドで最高でした!
by 4755- 0
うーん。迷う。
浮気されちゃってる奥さんには同情するけど、悩む方向性が共感できない。
浮気して正当化してる男なんて、早く別れるのが正解。
で、堂々と次の恋愛をすればいい。
別れずに他の人と会ってたら、事情は違ってても、やってること旦那と一緒じゃん。
って思う。by ちまさお- 0
結局自分も不倫してるのでは?いい大人が流されすぎ。でも、いけめんの年下君に愛されたらしかたないね。二つ返事だ。
by ことことことっち- 0
う〜ん・・・この旦那さんはホントにイヤ!!美空が言えないことをいいことにマジで嫌い!も〜健くんにしたら〜!
by マナっち- 0
ヒロイン
ヒロインがあんまりにも完璧すぎて、旦那さんが家に帰ってきても安らげる場所がないから年下の女の子に走ったのかもしれませんね
by 嵐山トロッコ列車- 0