みんなのレビューと感想「俺で甘える練習してみる?」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
確かにこう言うギャップにちょっとドキッとするのかもしれないけど…、人妻を誘惑する方向に持っていくのはやめて欲しい(笑)
by Daichan☆彡-
こりゃ、辛いなぁ~💦色々頑張ってるのに、旦那さんのこと信じてたのに…若いこと浮気されちゃってるなんて~💨
by あいちょろ-
!
甘える練習(^^)不器用なんでこの漫画で学びたい笑笑こんなイケメンと出会えたら幸せですねー!!器用になってみたいもんです。
by 星母-
旦那さん最低!
旦那さんは楽しく都合よく不倫してるなんて最低な人です!もう美空さん、健くんに乗り換えちゃってOKだと思う。優しい年下君に癒やされてもバチ当たらない!!(漫画だからね)
by カエル!-
絵も綺麗で面白いです。私も甘える練習したいしそんな人がいたらいいなー。って思いながら見てます。まだ途中なのでこれからに期待して読みたい
by えらえらこちゃん-
何気に時間潰しに読み始めたら
やだ面白い!とキープ作品になりました。
登場男性はイケメンです。最低旦那さえも。
甘えるって簡単にできる人は世渡り上手よね。by 花嵐-
理想かも
こんな女性憧れます。私もスッキリ離れてたい。次行く所はないけど、ほんとスッキリしそう。早く続きが読みたい!
by Tvxq0812-
切ないー
旦那さんに愛されないって辛いね。でも自分のプライド?みたいなのが高すぎるのもいけないのかも。こんなの自分らしくない!っていう考えを捨てて気持ちのゆくままに旦那さんに向かっていくのも時には必要だよね
by Mary Q-
高飛車女
挫折とか知らないんだろうし、何でも上手く行ってると思ってたんだろうけど、表面だけの付き合いとかの延長での結婚だったって事のんだろうね。
by パルパルママ-
不倫の話
誠実な人、不誠実な人…原因はそれぞれだけど…
なんでお互い話し合えないんだろう?大切だから話し合えてなかったのかな?
ストーリーの展開がどう進むのかが気になる!by ♪オードリー♪-