みんなのレビューと感想「俺で甘える練習してみる?」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/11 11:59 まで
続きがどうなるのか…
無料話のみ読みました。きっかけなどはよくあるパターンですが、どうなっていくのか展開が楽しみです。面白くなっていく期待も込めて、この評価にしました。
by 澪にょん-
甘える
完璧主義で、32年、、簡単には甘えられないと思う所をイケメンとの甘える練習、、旦那さんは真っ黒なので、イケメンと楽しくなって欲しいな!
by はるおかめなっとう-
あんな弱っている時にイケメンに声かけられて優しくされたらころっといっちゃいそう。男性に甘えるって根っからの甘えん坊だと出来るのかな〜育った環境って大きいな。
by ニャンちゅうー-
ちょっと
ちょっと!旦那身勝手過ぎるわ!別れちゃえば良いのに!早く!こんな旦那マジいらない。浮気相手にのしつけてあげちゃえ
by 1298-
無料お試し分まで読みました。
完璧主義の美空さん。とうとう健くんの優しさに甘えられました。これからどう展開していくのか?
絵も丁寧でとても綺麗なので読み応えがあります。by pigllet-
気持ちがわかる
読んで彼女の気持ちが描かれており、切なくなり苦しい気持ちが良く描かれており、今後の展開が気になりました。
by さむたろ-
最低な旦那で、つっこみどころが満載です。漫画だからみてられるけど、実際いたらどんびきだよなーと色々想像して楽しかったです。
by あふらっく1293-
気持ちがないなら
とっとと別れてアホな女のところにいけばいいのに。
帰るところをキープして遊ぶあたりが不倫男の一番腹立たしいところ。by どよす-
キッカケ
甘えるのって難しいよな…。自分も甘えるのってムリ!って小さい頃から思ってたけど、キッカケ大事よ!あゝイケメンに甘えてみた〜い!!
by キック26-
お話は楽しそうだったんですが、絵で、アゴが尖っているのが気になってしまい、購入にはいたりませんでした。
by ママは警察官-