みんなのレビューと感想「俺で甘える練習してみる?」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
ん〜
無料分読んでみたけど
あまりぐいぐいっと引き込まれないかも〜
我慢できないっ!課金!となるまでには
及ばす…by kohkoh33- 0
無料配信だったので気になって読み始めました。
なかなか面白いと思います。
楽しく読ませてもらってます。続きも楽しみです。by chans- 0
あんまり絵が好きじゃないなぁ。
だけど、話は面白いと思う。
でも、不倫ものは好きじゃないので、無料分だけで充分かな。by めりぃだよ- 0
完璧
完璧に育てられるとそうだよね。
甘え方わからなくなっちゃうよね。
でも男性は甘えたい生き物だから家の中が真面目だと疲れちゃうよね。by 色々な角度で- 0
突然現れた年下のイケメン男子がこんなに都合良く慰めてくれて甘えさせてくれるだろうか…それは優しさと言えるのか、ゴールはどこなのか?少しずつ女性の気持ちも柔らかくなって…
by の、まま- 0
絵が綺麗
これはなかなか話が発展しないのでは?と思いましたが、ストーリーのテンポは良かったです。
絵も綺麗で読み応えありです。by おんや- 0
無料の二話だけ読んで、もうハマってしまいそうです(^-^;
32歳にしては大人っぽい?と感じる絵柄ですが絵がとってもキレイで、男性も格好が良いので内容も絵もすんなし入ってきます。先が楽しみです。by ぷりえ81- 0
2話でストップ!
表紙の破壊力に召されて
無料分読ませてもらいました!
2話しか読んでないですが、女性がなんかごつごつしていて、、、顔のラインとか背中の服の筋?から骨ばった感じがあり好みが分かれる印象。
展開も嫌いじゃないけど、しゅーっと引き込まれるような、つい課金しちゃう!笑って気持ちまではいきませんでした!
でも表紙はたまらんでした!by おはるぴ(*Ü*)- 1
これからに
実は間違えて買ってしまった作品でありますが今後どうなっていくのか楽しみな作品のひとつになりました。絵も綺麗で読みやすいです
by マコト0519- 0
イラストが綺麗で読んでみました。旦那さんに浮気されるってとても悲しくて辛いですね。見ず知らずの年下イケメン君が甘える練習になるよって、そんな出会いないな。あったら素敵だけど。
by げろこ- 0