【ネタバレあり】俺で甘える練習してみる?のレビューと感想(52ページ目)
旦那がくず、年下癒し系イケメン、完璧装い女、ありがちな展開だけどテンポが良いから読みやすい、これからの展開に期待
by ハルナツアキ- 0
イラストがとっても綺麗で惹かれました!みんな絵になる。美空さんもエリートで綺麗で雰囲気もスマート。夫は最低だけど、元に通りになりたいのか…年下だけど大人な彼と、最後はどちらを選ぶのか、夫婦としてどんな選択をするのか、とても気になります!
by 白ねこもも- 0
甘えて
完璧な人生を作ってきたはずが、旦那の浮気。なぜ?自分があまえられないから?突然あらわれた年下の男の子に甘える練習を
by らんりゅう- 0
無料分のみ読みました。なんでも出来て完璧な女性。でも甘え方を知らない。夫は可愛く甘えられる女性と浮気。そこに年下男子が登場。今後のストーリー展開が気になります。絵がきれいで好きです。
by けさみ- 0
すがる
子供の頃から完璧じゃなくてはいけないと思っていた。完璧な人生をおくってきた。はずだったのに。甘え方がわからない。ツラいときはすがりたくなる。ストーリーは、まあまあ。少し絵が顔のバランスが気になる。
by もじゃ~る- 0
1話目しか読んでませんが、完璧主義の美人が挫折を味わって、若いイケメンに愛され困難を乗り越えていく的なストーリーなんでしょうか。ちょっとありがちなストーリーな気がして興味持てませんでした…
by Bパグ- 0
これからどうなるのか!
旦那さん、彼女が離れて初めて焦るのかな?そして健くんとの歳の差も、ハッピーエンドまで一筋縄ではいかなさそうな予感はありますが‥幸せになってほしい!
by ゆうこりん40- 0
ヤバい
正直どこにでもある不倫マンガだと分かりながらも絵のタッチが素敵で胸キュンしてしまう主人公の彼。
早く次が読みたいです!by ふわそら- 0
少し読んでみたけれど、あまり好きではないかな。絵から入るところがあるので、個人的に好みの感じではなかったのと、年下らしい男の人が急に出てきたところから、話しがわかりにくかったのが残念です。
by 匿名なしおさん- 0
面白い!
エリートイケメンな旦那さん自身が浮気してるのに、美空の携帯勝手に見て浮気を攻めるんじゃねぇ!って思いました(笑)ただ、美空が言い返しててスカッとしました☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝(笑)旦那さんもデキる妻と結婚したから色々プレッシャーとか感じて浮気に走っちゃったのかも知れないけど、旦那さんに変に証拠掴まれる前に離婚して健君と幸せになってくれ〜って思ってます(笑)旦那は旦那で別で幸せになれ!次の更新が楽しみです🎶応援してます!
by 龍ヶ崎 のあ- 5