みんなのレビューと感想「俺で甘える練習してみる?」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

星は3よりの4。

チラシで配信されていて絵がキレイだったので
    無料配信の2話まで読んでみました。
    あまり不倫とかのドロドロ系は苦手なので、星は3よりの4にしました。
    2話までだと表紙の年下の男の子と出会うまでですが続きが気にはなります。でも、旦那は浮気していて出張とか言ってちょくちょく泊まりに行っているみたいなので32才だし経済力もあるから
    そんな旦那に執着しなくてもいいのにと思いました。

10歳歳の差があると、どうしても子供扱いになっちゃいそうだけど、本当に辛い時や寂しい時って、やっぱり男として見ちゃうんだろうな。
    そして女としてみて貰える悦びは最高

絵が気になって

男の子の目、絵が気になって読んでみました。まだ、無料の2話しか読んでないからよくわからないけれど、おもしろそう。

今まで完璧な人生を強いられその通りに生きてきた主人公。夫も完璧なはずが、浮気をされてしまい…偶然出会った歳下の男の子と甘える練習を始める…。甘えられたからって夫の浮気は止められたのかな?夫の身勝手さに序盤読んでいて少し苦しくなりました。

面白い!旦那最低だけどイケメンすぎ!

最低な旦那だけどな笑 自分のこと棚の上げて嫁の携帯チェックにあとつけて問い詰めるとか謎の心理。夫婦関係も婚姻関係の長さに関係なく男女は難しい問題たくさんありありますよね。長い付き合いだからこそ言えないこともあるし、この夫婦の場合エリート同士プライド高そうだから。素直になれない鬱憤を他の異性で疑似体験して憂さ晴らしするっていうのは不倫のよくあるパターンなのかなとさえ思えました。不倫旦那の祐二は最低なはずなのに見た目かっこいいから絵になる〜って楽しんでみてました笑特に美空のクローゼット開けて他の男といた時来ていたワンピース取り出して無言で眺めてる姿とか、かっこい〜目の保養って笑ちょっとキましたね笑健くんみたいに賢そう若者がないものねだりで年上エリート美人に惹かれるってのも納得できるから嫌悪感なく読めました。
    なんかへんな暗さ感じない漫画ですね。不倫とか嫉妬とかってともすれば重くて疲れるテーマなんですけど。既婚者ならあるあるの心境ですしね。まだ序盤ですけどこれから楽しみです♪漫画の醍醐味、日常を払拭させてくれるような爽快さ期待してます。大いに楽しませて欲しいので⭐️四つにしときます笑

by bmama

浮気ダンナのことはさっさと捨てて、年下くんはと素直に付き合えたらいいのに。もう少し時間が掛かりそうですね。

無料分を読んでいますが、この先どうなるんだろう。夫婦にはもう戻らない感じかな!ポイント使っては読まないかなと思います。

無料分だけ読みました。

最初から辛く切ない展開。。続きが気になります。一つ気になるのは、女性の顔が面長過ぎるかなと思いました。

とても切なくなりました

何でも完璧じゃないといけないと日々気を張って頑張る主人公。なのに、旦那は浮気してて…。
    そんな時、声をかけてきたイケメン青年とのおかしな甘えるレッスンをはじめて。ためらいながらも、少しずつ頑張って、でも旦那とは空回りして、主人公の切なさが伝わってきます。先が気になり課金。早く更新しないかな。

良いなー

年下男子に甘えて良いなんて言われてみたいわー!こんなイケメン羨ましいわ。旦那と別れてしまえば良いのに。