みんなのレビューと感想「俺で甘える練習してみる?」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

この先楽しみです。
    弱いとこしか見せられてないって、うん、また見守ってくれるって、いいですねぇ~。
    さて旦那、どうするかな?

不倫してる旦那と一緒に映ってる写真を見ながら1人女性がBARでお酒飲んでるなんて切なすぎる。
    旦那も外見はイケメンだろうけど奥さんだって綺麗で仕事も出来、完璧過ぎるから余計気が張り過ぎていたのかもしれません。
    だからと言って浮気して良いとは思わない。
    そんな時に10歳年下の彼との出会い。
    そんな彼に完璧じゃ無い自分をさらけ出す事が出来、旦那より相性が良いのかもしれないと思いました。
    旦那が浮気しているくせに奥さんを疑う行動や言動は、どうなの?と思って自分勝手な旦那だなと思い主人公の奥さんが浮気してる事を涙ながら私は、知っているのよ旦那に怒鳴りつけて家を飛び出した。
    その後の展開が楽しみです。
    早く続きが読みたいです。

絵はキレイで好きです。
    まだ無料分しか読んでないので続きが気になります。不倫されて悲しい気持ちになるのはわかるけど。

イケメンに甘えられなんて悲しくなくても辛くなくても甘える練習したいです!いつまでもかわいい女でいるのって難しいですよね笑

信じてたひとから、裏切られる事は悔しくて切ないですね。拝読していて、主人公に幸せになって欲しいです。

by 母上

こんな彼がいたら

そっちにすがっちゃう。結婚したからって1人にする必要ないじゃん?相手に彼女がいるなら、自分も外を見回してみてもいいと思う。すがれる相手がいるだけ幸せだよ

旦那に不倫されているヒロインのことを思うと、切なくて切なくて・・・。
    完璧を求めてしまうヒロイン、上手に年下イケメンに甘えられれば良いですね。
    続き、購入したいです。

旦那さんの顔がとても軽薄そうに描かれていて、見てるだけで腹が立つ(笑)既婚者と独身年下男子の組み合わせが増えてきたなー。

無料分読みました。先が気になります。
    絵がキレイ。夫も謎の青年もイケメン。
    主人公が不器用すぎて切ない。

不倫もの

バリキャリ主人公です。甘え下手なのは幼少期からの育てられ方のせい…。色々と考えさせられます。イラストは好みが分かれそうですが私はとても好きです。目の感じが特にステキです!内容はハードそうですがイラストが綺麗なので楽しみながら読み進めたいと思います。