【ネタバレあり】俺で甘える練習してみる?のレビューと感想(37ページ目)

羨ましすぎますー!
結婚生活は上手くいってないのは可哀想だけど。
自分も完璧で、それを崩せなかったのにやっと出会った本当の自分見せられる人がイケメン。そして若い。そして優しい。
旦那さんの意見も色々とあるでしょうが、歩み寄れなかった2人の今後をやり直すより、若い彼と幸せになってほしいです。by まいいいいいいいい-
無料分のみですが
完璧な人生を歩んでいた女性の、夫の浮気から始まる物語。無料分しか読んでいませんが、課金するまではどうかな〜と悩みます。
by サンゴ35-
完璧主義者は、甘えられない。プライドって、損するなって思う。
バーであった男性に、ひかれていくんだろうな。by ショーチャン-
無料分
無料分だけ読みました。
やっぱりこういう浮気されてる系は読んでて辛くなっちゃうから読まない気がします。by ももみかんさくらんぼ-
なんかちがう、、
主人公が思ってたよりもおばさん感あって、ちょっと歳の差を感じちゃう!
話としては面白いと思うけども、、、by あののんowd-
無料分読みましたが、元々甘えることができない主人公がそんなに簡単に年下の男の子に甘えられるのかなぁ〜、と。今後どんなふうに展開していくのか気になります。
by うさぎ3-
まだ無料分しか読んでないけど、不倫されて夫婦は元に戻るのかなぁ〜
落ち込んでる時に、あんなイケメン登場してくれたらそりゃ気も晴れるんだろうけど…
ハッピーになればいいなby もくもくもっくん-
不倫ものだけど、ドロドロしてないです!主人公が好感もてるタイプだからついつい感情移入して見てしまいました…
旦那さんも主人公もエリートで、旦那さんのプライドを刺激したから浮気したのかなぁと感じました。主人公と正反対のタイプかつ女が嫌いなタイプの女を浮気相手にしているところを見ると、旦那は浮気相手にあんまり本気じゃなさそうな気がします。by リッツカールトン-
面白かったです。続きが気になって全部読んでしまいました。ダンナさんどんな行動に出てくるのか気になります。
by たびい-
いやー…
旦那の不倫は最低だし可哀想だけど…
会ったばかりの異性の人に甘えるのも無理だし、連絡もするかな〜?ってモヤモヤした。購入まではしないかな。by かいちゅう-