みんなのレビューと感想「俺で甘える練習してみる?」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

働く世代に刺さる…!!
甘えさせてくれる存在の尊さ…
彼とする愛されレッスンもわたしも受けたい。
男ウケ狙いじゃなくて好きなひとに愛されて素直に甘えられるようになるために。
おもしろいから先も買います!by 未都-
インスタでオススメででてきたので読んでみましたが、自分の中ではあんまりヒットしませんでした。
別の作品もよんでみたいですby daimi-
面白いけど
んー、旦那が浮気した時点でアウトなんだけど、、、でも結局続きが気になってどんどん読んでしまう中毒性のある漫画やった。。
by チャトラ好きすぎる-
不倫だめゼッタイ。ゆるすまじ。
復讐系なのか、やり直す系なのか。新しい男と幸せになるのか。子ども居なかったらいくらでもやり直せるよ。by じみ123-
確かにこう言うギャップにちょっとドキッとするのかもしれないけど…、人妻を誘惑する方向に持っていくのはやめて欲しい(笑)
by Daichan☆彡-
絵も綺麗で面白いです。私も甘える練習したいしそんな人がいたらいいなー。って思いながら見てます。まだ途中なのでこれからに期待して読みたい
by えらえらこちゃん-
切ないー
旦那さんに愛されないって辛いね。でも自分のプライド?みたいなのが高すぎるのもいけないのかも。こんなの自分らしくない!っていう考えを捨てて気持ちのゆくままに旦那さんに向かっていくのも時には必要だよね
by Mary Q-
お試し読みだけしました。夫に浮気されたようだね。。 年下イケメン君と、これから可愛く甘えられるかな?!
by いったわ-
優しい
いきなりバーで会ってそんな展開!優しすぎる感じのある男性ですね。ちょっと現実離れのある感じもありますがあり得なくもなさそうな話。
by 匿名希-
絵が綺麗
タイトル通り、絵が綺麗です!
それだけでも見てて楽しめるんですが、ストーリー的には夫がちょっと•••イラッとしました。
みんな幸せになれるといいですね〜by ゆゆゆん09-