【ネタバレあり】俺で甘える練習してみる?のレビューと感想(21ページ目)

読み始めたばかりだけど、おもしろそうな感じ。不倫されてたのに頑張るなんて健気…甘える練習させてくれるイケメン大学生とどうなっていくのか楽しみに読みます。
by ナイス♪-
なんか気になる存在だったのでしょうね。でも、やっぱり歳の差があるのはお決まりかな。まぁ、弱ってるとさって思うのと、ある時から歳の差気にならなくなるかもね。
by おかえりんご-
まだ、無料分読んでる途中ですけど、旦那は自分の不倫の事はおいておいて、妻が他の男と会ってるのは許さないなんて勝手だなー。
by ミニたま-
すご
まだ1話目しか読んでませんが、すごくない?
いきなり見ず知らずの人に声をかけれるなんて、とても優しいby ターチュ-
表紙より
絵が好きです。表紙だけだと微妙でしたが…。読みはじめたばかりですが,年下くんとの関係がどうなるのか気になります
by ⭐️匿名希望⭐️-
タイトルにひかれて読んだけどおもしろかった。
イラストも大人な感じですき。
好きで一緒になったのに、ちょっとしたすれ違いで簡単に壊れちゃうんだなぁ。by C29-
綺麗な絵
絵も綺麗で健くんも好きで毎回楽しみに読んでたんだけど、2人がくっついた後もまだまだ続くだろうな~と思っていただけに最終話が更新されたときにはなんだか呆気ない終わり方だったなと思ってしまった…
by ゆルゆル-
意外にハマる!
最初はよくある不倫もの、そこからの純愛的なのかなーと予想してたけど、やっぱり王道のストーリー。
でも旦那がかなりクズなのに、離婚したくないとか不倫相手がドロドロまどろっこし好感じがなんだリアル。ハッピーエンドに向けて動きつつも、本人がどう殻を破って幸せになるか見届けたい!by こうまま543-
最終回
途中まで更新楽しみにしていましたが、最終回は
え?これで終わり?ってくらい急な感じがします
そしてダンナ、結局浮気相手と終わってなかったのかよ〜
そんな中途半端なヤツ、仕事のポテンシャルやスキルだけの問題じゃないと思うなぁ〜美空と上手くいかなかった理由って
結局美空のような女性を受け止めるキャパ無しって事でby ぴーまま-
え?
何?この元旦那?
不倫女と切れてないじゃん。せめて、そこは精算しようよ。ケジメつけろや!
仮に美空が再構築に応じたとしても、絶対不倫女とは続けていただろうな、と、予想できますな!
そして、「お前とは絶対結婚しないと」不倫女に言ってるけど、絶対一緒になるよ。それか、妊娠させるか、コンドームに穴を開けるか(笑)by ぬ~さん-