【ネタバレあり】俺で甘える練習してみる?のレビューと感想(15ページ目)
美空さん、健君と出会えて良かった。
旦那さんは最後までサイテーだったな。
自分が裏切って浮気してたくせに、それは
開き直っておいて美空には不倫とか言うし、
別れないとか言って。勝手すぎる!!
結局、最後まで軽い女とずーっと続いてたし。
健君とずーっと一緒にいられたら良いよね〜
もう少し2人の進展が見たかったな。by じんごろー- 0
夫の不倫をきっかけに、妻もたまたま出会った年下男子に惹かれてしまう。年下の健くんは素敵だけど、美空さんは流されすぎる気もして、夫ばかりを責められないモヤモヤ。
題名に反して、絵はきれいだけど内容なだけに暗めというかシリアスな印象をもちました。by たまきー。- 0
無料分のみですが…
年下の彼がとてもしっかりしていて、惹かれる気持ちも分かりました!
旦那がいくらクズでも、しっかり縁を切ってから…ズルズルお付き合いしないといいなぁ…と、思っています。by はちぶー- 0
続きを読もうかどうか迷い中
子供の頃から完璧を求められてきた主人公が、夫の浮気をもとに若い男性と出会って夫を振り向かせるために甘える練習を…というお話なんだけど、続きを読もうかどうか迷い中。結果的に主人公がしようとしているのは夫と同じことなので、進み方によっては今後読んでもつらくなるだけかもしれない、と思うと読む勇気が出ない。
by くろたんたん- 0
せつないね
信じていたダンナ様の浮気から始まったせつない恋のレッスン。
真面目なヒロインが苦しみつつ、救いの手にすがるのは仕方ないとは思う。by マロンまぁーちゃん- 0
まだ5話ですが
このままじゃダブル不倫になっちゃいそうで不安。
旦那さんとやり直すための練習とはいえ、別れる前に男の人と会ったりしたら自分も悪くなっちゃうよー。by ぴよぴあ- 0
やばいやばい!
こんな男の子居たらやばいよ!!笑
みそらさんの気持ちが痛いほどわかるから共感しちゃう…泣けてきちゃう…確かに出会った頃あんな笑ってたのにって…ううっ…
健くんくっ付きますよーに泣by ママ2ni1- 0
憧れ
夫が若い子と不倫してるのを知ったら悲しいし、そんな時にイケメンと出会って甘える練習して、そのうち自分のことを好きになってくれるだなんて、なんて素晴らしいことなんだ!
自分のことをたなに上げてる夫は最低だ。by てこち- 0
浮気旦那…。
いや可愛げがないとか守ってあげたくなるのが良いとか…ワガママ言うなよって感じです。そんな話が多いけど、男の人のプライドを満たす道具ではないのだよ。でも、自分を変えてもよりを戻したいもんかねぇ。完璧の呪いは解かれたら良いけど、浮気旦那は捨てちゃえ!
by ぼうしすきー- 0
絵のタッチは少し苦手ですが、男性陣、とくに健くんはかっこよくて!!先が気になるような展開でもあるし、まだまだ読み進めたいです
by a---a---a- 0