みんなのレビューと感想「俺で甘える練習してみる?」(ネタバレ非表示)(132ページ目)
相手が許せないと自分もしちゃうものか?
ダンナに浮気され、知ってしまって、どうすることもできず自分もだれかに倒れかかる…男に。
浮気だよねー、それも。
お互いさまなことになるのかおたのしみ。by はなみちさん。- 0
無料分の2話のみ読みました。
何でも完璧にしようとする人は弱みを見せたくないから甘えるの苦手なんでしょうね。by いちご坊や- 0
囀る鳥
夫の不倫から始まるストーリーって、気になってしまうんですよね。予告編があるのも嬉しいし読者に優しい。ついつい次回が気になる。元サヤになるのか、別れるのか、まだまだ展開が分かりませんが、美しいストーリーになる予感!
ストーリー途中なので「ごめんなさい」今は星4つです。by 囀る鳥- 0
不倫はよくない、、けれど気になる
不倫のストーリーと知りちょっと抵抗ありながらも読み始めたら…止まらない!
絵が綺麗だし、キャラクターの心情が小説のように入ってきて、夢中で読み進めてしまいました。
美空さん、旦那さんとは決別して、健くんと新たな人生を踏み出してほしい。でも、それだとストーリーとしてすんなりと行き過ぎだし、旦那さんが嫉妬して美空さんに迫ってくるのか…どんな展開になるのか、続きが気になります。
絵がとても大人っぽく、女性も男性も妖艶です。
健くん、ハンサムだわ〜魅力的な男性です。by うちょ- 10
この男の人は、辛そうにしてる女性を見ると声かけてるのか!?弱ってる人に近づいて慰めてあげてる??って疑いたくなる。
by しろねこちゃん- 0
既婚者女性の心情がよくわかる
甘え下手な女性の気持ちが、リアルに描かれていると思いました。甘えるのって本当に難しい、甘えられる女性って羨ましいもの。この漫画を読んで男性への甘え方が学べたらいいな!
by まろねーず- 0
寂しい
現実味があって、切なくならります。でも、こんなに、カッコいい人が、優しくてしてくれたら、と思うとドキドキします。
by しめじきのこ- 0
年下男子
仕事ができて、完璧な主人公。旦那さんに不倫されて、とてもかわいそうで胸が苦しくなりますが、年下男子に甘えながらかわっていけると良いなと思います。
by uu*- 1
これからに期待!
確かにこんなに完璧な女性だと、男の人はプレッシャーを感じたり、可愛く見えないでしょうね。美空がどんな風に変わるのか楽しみです!
by シュンシュン0420- 0
本当に
本当にこんな出会いがあったのならと思わせてくれる、しんどい時に妄想に入り込める作品でした。心が弱っている時によいかも。
by ゆらゆらぴよん- 0