みんなのレビューと感想「俺で甘える練習してみる?」(ネタバレ非表示)(131ページ目)
とにかく絵が綺麗で好み。タイトルにもそそられ読み始めました。序盤ですが、ハイスペックなヒロインが、今後どう甘えていくのか楽しみ。でも不倫は旦那と同じになるのでやめて欲しいかな。
by i☺︎y- 0
「甘える練習」いいなそれ!使える♪笑 無料分の2話読んだけど歳下の癖にこの包容力が半端ない子は一体何者なんだ!めちゃくちゃ今後の展開が気になる!その子と一緒に浮気旦那をギャフンと言わせて欲しい!
by チャンちょ- 0
まだ読み始めたばかりだけど、これって甘える練習って言ってるけど、ここから本気とかになって、こっちも不倫になっちゃうんじゃないの。用事が終わったらそんなに割り切れるの。
by うーこたん- 0
ドキドキしました。課金して一気に読んでしまいました。絵もキレイで読みやすいです。続きが早く読みたいです。
by はくさき- 0
続きが気になる!
わかる!主人公の気持ちがすごくわかる!結婚すると素直に甘えることができなくなってしまう。不倫という仕打ち。どこで間違えてしまったんだろうって頭が真っ白になるよね。主人公には幸せな未来がきてほしい。見守りたい!
by ピンクパンダ- 0
旦那さいてー
でも近寄ってきた若者もさいてー。弱みにつけこんできた感、ハンパない。でもこのあとの展開どうなるのかな。
by ぱぴぷぺぽぽ- 0
無料分だけ読みました。
絵が綺麗で読みやすかったです。主人公が頭が良くて仕事もできる女の人で今まで人に甘えたことがないことにビックリしましたby わらやまはなたさかあ1- 0
あーめっちゃ続き気になるところで終わってしまった!!
どうなるんだろー気になる!旦那さんも気づかれてないと思って責めたら全て知られてて青ざめるとかもう馬鹿だなーー!あんな旦那さんのところにか 帰らないでくれ!by らりる04- 0
こんな不倫なら許されて欲しいー。まだ無料のみですが、この先も気になります。絵が大人の漫画って感じで安心感ある。
by スミ1988- 0
甘え下手な女の子ってたくさんいると思う。あんなイケメンに甘える練習ってありえないけどいいな。続きが読みたい。
by SOAYA- 0