【ネタバレあり】俺で甘える練習してみる?のレビューと感想(11ページ目)

どーなる。
ストーリーてきにはありがちで今後どうなるかはわかりませんが
絵がなんかリアルで、少し怖いなーって感じがします。でもイケメンだけど。笑by まろんちゃんです-
お幸せに!
最終話まで読みました。
仕事も妻も完璧な女性:美空さんと、完璧な妻ではなく外に目を向けてしまった夫:祐二さん。
親の敷いたレールから出て自分の好きを貫く大学生:健さん。
短かったけど美空さんの変化、健さんの大人っぽさと子供っぽさ、祐二さんの気持ちなんかもきちんと描かれていて満足です。
祐二さんも、彼の浮気相手も嫌なキャラだけど嫌味すぎない感じで良かった。by 匿名01-
完璧にこだわる美空。
親の育て方でこうなってしまったんだろうなって感じですが、これはこれでしんどいなって思う。
全てが順調に進んでいたのに旦那の不倫。それでも完璧を求めるあまりに動けない。そんなときに出会った建くん。
大学生なんだけど大人びてて逃げてしまった美空。
けんくんの優しさに触れて完璧だった美空が柔軟になっていったような気がする。
で、旦那。自分が蒔いた種なのになんでそんなえらそうなん?
若い女と切れてないのに美空だけ別れろとか。勝手な男。
人間の欲や汚い感情が上手く描かれてる作品だと思う。
人は皆自分が一番だからねby さーくらべいちゃん-
健くんが良い
夫に不倫されたキャリアウーマンの主人公、飲みで知り合った年下イケメンに甘える練習をすることに。健くんの優しさにきゅんです。
by たまいぬ-
ドキドキキュンキュンしながら読ませていただきました。とても良かったです!面白かった!!!ありがとうございました
by 匿名Yさん-
美空さん健気に頑張ってて…でも完全に離婚成立する前に健くんと関係を持ってしまったのだけが残念でした。W不倫になってしまう
by 555☆-
話が短いけど
学歴が高い恋人同士ってこんな結婚生活かと思ってしまった。浮気相手の差が激しいけどクールな祐二さんの流し形が面白いです
by アキボン-
旦那サイテー
こういう旦那みたいな人いる!
自分のこと棚に上げて、人を見下して、どうせ別れられないでしょって。
何様⁈
美空さん、健君と出会えて本当に良かった!by さりゅりゅ-
まず、アメリカ留学時、なぜ旦那さんは、人となかなか交わわれなかったのか、気になりました。それを見つけた、奥さん美空さんが、声をかけて
仲良くなってーの結婚へ…
旦那さんは、英語は、できたの?(留学するくらいだから出来るよね)
成績が、悪かったの(留学時)?
単に、内向的な感じで、なかなか打ち解けられなかったってこと?
それとも、何か?
後、浮気したのって、鬱蒼とした中での憂さ晴らしとか言ってたけど、、それって、誰にでも有ることだよね。
一生懸命やったのに、結果がついてこないとか、職業、銀行員だったら、仕事にしても、とっても大変だと思う。見えないものを売るのって大変だから。
でも、普通の人は、友人と飲みに行ったり、家庭でぼやいてみたり、スポーツして汗流して、ストレス発散させたりして、何とか折り合いつけてやってるよね。
旦那さんって、そんな友人もいない人?奥さんの美空さんにも、ぼやけない理由があったの?(完璧だから?)
自分の弱さを見せられなかったのは、旦那も一緒。
美空さんは救われたね。自分の弱いところを見せられる健君に出会えてー
旦那さんは、若い派遣社員に救われたのかな?
女性を、道具としか見てないような気がするプライドだけは、高そうな旦那。
自分の浮気は、良くて、奥さんの浮気は、駄目なんて、ありえないからー
美空さんは、幸せにー
旦那さんは、どうなるんだろうね!?
自然体で、いられる人が、一番良い。
無料分迄の感想でした。by R.M.Y-
どこか共感
美空のハイキャリアな仕事、私生活から
体裁が気になり生活していた毎日、旦那は浮気して自分の居場所がないことに気づいた時の美空の決心と覚悟はすごい。
強くて儚い女の心がよくわかります。by おここここ-