【ネタバレあり】高嶺の恋はめんどくさいのレビューと感想(6ページ目)

イケメン父親、兄2人のせいで、男性不信になってしまった美人なあきちゃん。会社でもありえない服装で、素っ気ない態度。そこに赴任してきたイケメンと〜

こんな、徹底した自分の意志を貫く女性になってみたい。私はイケメンにギラギラする方だからなびいてなびいて終わる。

by わいY

目の上のタコ

美人だと幼い頃から自覚はありますね。我が家の家系からして皆美男美女なのですが、顔と裏腹に性格についていけません。

こころの声

作者買いです。絵もすごく好きで沢山読ませて頂いてますが、この作品は心の声が面白い。ヒロインが本気で彼に興味がなく、拒否してるのも面白い。楽しく、賑やかなストーリー期待してます。

なかなか強者

なかなかに芯がしっかりしてる主人公❗️なかなかブレない❗️笑えるくらいにブレない。
    美人なのに…見た目で男の人を落とせるくらい美人なのに、男嫌いというか男の人を信用してない感じが潔い。
    美形家族に囲まれてそうなったみたいだけど、これからはどうかなぁ?笑
    無料分までの感想でした。

by Zo-3

面白そう!

女の敵トリオのせいで美人なのに全く恋愛に興味なくアンタッチャブルと呼ばれている彼女。でも父双子兄は確かに女性関係に問題はありそうだけど彼女に激甘な良い父兄だと思うけどな(笑)イケメンエリートな彼から誘いを受け彼はすっかりオチタと勘違い楽しい(笑)彼女はしっかり彼情報を会社のお姉さま達に売るちゃっかり者(笑)恋愛駆け引き戦、今のところバチバチ感はありますが二人に進展はない(笑)けどこれからありそうだしお兄さんのカン当たりそう(笑)

お互いハイスペックでお似合いです☺️生意気ではなく面白いから見てて笑えます😁お互いの探りあいがまた面白くて続きが気になって眠れません😆

無料分だけ読むはずが、気になって最新話まで読んでしまった笑。素材が良いだけにひねくれてしまってますねー。どうせいつしか惹かれ合っていくんでしょ?でもその過程が楽しみ。

絵がキレイ

主人公の環境がとにかく羨ましい!イケオジの父とイケメン双子の義兄達に囲まれて生活してれば、耐性ついてるからちょっとやそっとのハイスペイケメンが現れてもなびかない…んだろうけど最初は。どうなるか楽しみ。

無料分だけ読んでの感想です。最初あまり好みの絵じゃないな…と思ったのですが、そんなことよりストーリーが面白いです。何だかんだで気になってるイケメンと、それを全く気にとかけない美女。どうなっていくのか楽しみです。

by yyuuuuu