みんなのレビューと感想「高嶺の恋はめんどくさい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
え?な終わり方
女の敵トリオの家族と暮らすヒロイン。
そりゃ男に対するイメージも歪むよねぇってところに同じ匂いのする男性。
ストーリーはおもしろく読み進めてたところに突然?の完結。
え〜?!な終わり方なので☆3で。
うーん、残念…by ねこもり- 0
よくあるパターンと言えばそうだけど
テンポが良くてよみやすいです。お兄さんたちがチョットウザい感じはします。by 54b- 0
本当に。
主人公の家族男全員イケメンです。
立ち読みで読みました。海外から帰って来た男性もイケメンだし仕事できるって最高ですね。これからどうなるのかわからないですが読んでみます。by みーたんさん。- 0
美人なのに、イケメン揃いの家族のせいで、イケメン嫌いな恋愛から遠ざかっているヒロインのお話ですが、ストーリーはテンポ良くて、それぞれのキャラもわかりやすく、とても読みやすいと思います。
ただ、絵がもう一つかな…by ワンワンちゃん- 0
美男美女の恋の行方が限りなく
遠い感じですが
主人公好きです
ある意味かっこいいです
こんな悩み持ってみたいby ねこはいかぶり- 0
今一番はまってます!
綺麗なのに気取らない女性がすきですね。
これからの彼と彼女の進展具合が楽しみですby あいあいあい7- 0
あんなに自分のまわりがイケメンだったら、自分の理想の人に会えるか、心配になります。どんな人てて結婚するの?
by ゆぷりん- 0
確かに
この家族ならって納得しちゃうし、この男より双子の兄達の方が性格ふわふわでいい感じのイケメンだし、会社のイケメンが全くいいって思わないの解る。ヒロイン目線になり過ぎてるコメントでした。
by なつからのみかん- 0
何処にいくにもパーカースタイルはいくら美人でも引いちゃうかもね〜レストランなんか連れて行けないし。TPOは大事です。
by mecha yossy- 0
面倒臭い
容姿端麗で仕事も出来る、けれど父親や双子の兄、弟もかなりの容姿端麗でかなりのシスコン。恋愛が上手く行かないと言うより、身近な男性がこんな風だから恋愛から遠ざかるばかり。
by 1245- 0