みんなのレビューと感想「高嶺の恋はめんどくさい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白かった

無料分読んだだけですが続きを読みたいな。有りがちなストーリーな気もするけどこれからの展開に期待します。

美人で仕事から出来るけど、イケメン嫌いでダサいカッコの亜希を、これまたイケメンで仕事も出来る小田切がいろんな切り口からアプローチする姿が笑える。  2人の攻防を見てるのが楽しい。

読み始めたばかりですが、面白そう!
    課金してしまった。
    美形尚且つインテリ男女の拗らせ話、大好物です。

by Mie87

なんでやろ〰️

家族がイケメンオンパレードで女性にだらしなく、かと言って恨まれることなく、常に数人と付き合うような、プレイボーイ

おすすめ!

無料で読み始めましたが、イラストも綺麗ですしストーリーも面白いです。
    男性、女性それぞれの考えがわかりやすく、ストーリー展開もテンポよく、スラスラ読めちゃいます。

とにかく二人のやり取りが楽しい。自分の服装とかイケメンに媚びない主人公が好きです。まだ読み始めたばかりなのでこれから二人の関係がどうなるのか気になります。読みやすいし絵も好きです。

by halu-a

ワクワク

読んでるうちに、ワクワクドキドキしちゃいます。2人の掛け合いと腹ん中がおもしろいです。次の話が待ちどおしいです。

今の時点では、まだ2人とも惹かれているけど同僚どまり。駆け引きしながら距離が縮まる過程が面白い。きっとハッピーエンドなんだろうけど笑

イケメン家系って、

イケメン幼なじみとか、イケメン同級生がいつもそばにいてってシチュエーションはありがちだけど、イケメン家族、しかも女関係が派手ってーなかなかない。
    イケメンの素直な感じもいい!

新鮮

捻くれた美女が主人公。家族の男性陣がイケメンでクソ男だったのが原因で、男性嫌いなのに、社内のイケメンがアプローチしてきます。かわし方が笑えました。更新楽しみー。