みんなのレビューと感想「高嶺の恋はめんどくさい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い!

男嫌いの主人公がとても可愛いです。
    お父さん双子の兄がイケメンですごく良いキャラです!
    2人のこれからが楽しみです。

無料分読んで面白かったので次にポイントが入ったら買おうと思います
    美女とイケメンのこれからの駆け引き、恋の展開が楽しみです

設定最高

イケメンエリートに興味持たれるなんて…普段チヤホヤされ慣れてるから…( ̄▽ ̄;)
    避けられると逆に興味湧いちゃったんですねぇ…♪その手がありましたか…( ̄▽ ̄;)あっ!!!美人ではありませんでした…( ̄▽ ̄;)

by Madarao

パーカーって!

主役のヒーロー、ヒロインの2人がめちゃくちゃイケメン、美人!な設定ですが、それほどでも無いかな。ただ、性格はサバサバしててカッコいいです。二人の駆け引きが読んでて気になりますね。どんな風にくっついていくのかな?

美人のブライト

美形の家系二生まれて兄達と良心は、非の打ち所がないが無い人達だった。でも彼女は、そんな彼らを見ていたので嫌気がさし男に興味が無く自分で欠陥もしないで美味しい物を食べ旅行に行きたい自由に行きたいと思うのであった、

面白そう

何気に読んで見たら、今まで読んだものとは違ったもので、これは!とするする読んでた。ヒロイン良いし色々と面白そう

ときめいてしまう!

課金して、10話まで読みました。美男美女のストーリーは、大好きです!亜希と小田切の二人の恋のゆくへが気になりますが、簡単にはくっつかないでほしいです。小田切は、亜希のイケメン兄を恋人だと錯覚している?感じで終わってしまったので、早く続きが読みたいです。

by 既に

はまりました!

イケメンの兄弟&父親
    うらやましい!けどー
    めっちゃワケありあり~
    ハマります(^^)先行きがハラハラドキドキ気になります!

面白い!

主人公の美人&ラフな格好、いいね!あえてそのままでいてほしい!
    モテるのは自覚あるのか!無自覚な主人公もよくあるけど、自覚あって対応するのも格好よくてすてき!

面白いです。この二人の攻防戦はなかなか楽しいですよ。