みんなのレビューと感想「高嶺の恋はめんどくさい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白そう

男が高嶺の花かと思ったら、女が警戒して高嶺の花扱いだ。待ち合わせするのに、30分たって来なかったら、帰るからと電話の交換も無し!面白そう

かっこい~かっこい~

みんなカッコよくて、素敵です。
    私もこんな美男美女ぞろいの中で、お仕事したいです。
    とってもテンション上がりそうです。

無料分を読みました~
    面白い二人ですね!!
    美男美女なのに、それぞれ思うことが意外すぎて笑っちゃいます。
    これからの展開がとっても気になりますね

クールビューティー

家族のイケメントリオに囲まれたクールビューティーの熱愛相手がイケメンハイスペック。背景が面白そうなので購読中です。

本当にハマって全話購入してますw2人がくっついたのが何よりうれしいwwイケメンの兄と父たちという構成もよきw新部署でどうなるのかな?!楽しみww

さくさく展開していくので、つられてさくさく課金してしまうこの感じ…うまいなぁ、面白いなぁ。男女共にクールで、でも嫌味がなくて、しかもコミカル。脇役も皆、うざく無い程度の濃いキャラ揃いで面白いぞ🤣先が楽しみな作品がまた一つできて、まんまん満足です。

面白いです

面白いです先が気になる展開です!少し恥ずかしい絵のタッチもドキドキです。男性目線からのストーリーにも、キュンキュンなります。

いやぁ~面白いです。
    絵はそれほど好みではないのですが…(すみません)
    ストーリーが面白い!!
    ヒロインのアキちゃんとイケメン父とイケメン双子の兄たちの関係も素敵だし、ロンドン帰りのイケメン同僚との駆け引きが楽しいです。
    しっかりしているのにうぶで反応がかわいいアキちゃん美人を鼻に掛けず好きなキャラクターです。
    続きが楽しみな作品です。

なんたって絵が好きです。
    超イケメンで海外帰りの超エリートと美人で仕事も出来るのに男性不信の彼女。
    お互いようやく素直になって恋人に!

続きが待ち遠しいです。

美人だけれど、女癖のよろしくないイケメン父兄トリオの影響で男性不信なあきちゃん。そこに現れたハイスペックイケメン。お互いに告白される事はあっても自分から好きだなんて絶対言えないだろうと思ったのに、意外とあっさり本音を告白するのでイライラせずに楽しく読めます。今後の2人のラブラブに期待します。