みんなのレビューと感想「高嶺の恋はめんどくさい」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料読みました
無料読みました〰️
主人公面白いし、どういう展開になるのか先が気になる。
もう少し無料読みたかったけど…by めちゃぱんこ- 0
絵は少し古くさい感じがありますが、ストーリーは面白いです。美男美女のそれぞれの思惑とせめぎ合いがいい感じに絡み合って次がどうなるか楽しみです。
by ▲▽▲- 0
無料分読みました。
面白かったです。
美人なのに、会社に行く服装がダサいっていうのが特によかったです。by ねね03- 0
またまあかな
新着で読み始めて、二回目の新着…その間に読み返すことがなかったです。
面白いのは面白いです。
美人設定のヒロインが、あまり美人に見えないのかな?なんか入り込めません。
まあまあかなって感じです。by 韓国冷麺- 0
お気に入り
お気に入り、見つけました。読める展開なのにおもしろいです。男女双方の気持ちが描いてあるのもいいですね。わかりやすい。
by ヘクティク- 0
高嶺の花のはずが家庭環境のせいでめんどうな人になってしまったのが、面白いです。絵はあまり好きではありませんでしたが、内容が面白く課金してしまいました。
by カズ5617- 0
仕事一筋の男無し。自分をきちんと持ってるそういう女性って、意外にコロッと堕ちてしまったりするんですよね。これから楽しみです!
by 桜夜ユリ- 0
面白い!
主人公の女性がサバサバ系なので好感をもてて読みやすいです。展開もだらだらせずテンポよく進むし、おもしろいです。絵はそこまで好みではありませんが読み進めようと思います。
by みんみんみーな- 0
見たことある
見たことある絵だと思ったら、私も彼もダメダメでの、作家さん。面白い内容でした。続きが気になるので、はやく更新して欲しいです。
by くらら395- 0
2人の塩対応のやり取りが面白いしもっと見てたいです〜。この先の2人から、甘い言葉が出るのを楽しみながら待ちたいと思いました〜
by ゴロネん- 0