みんなのレビューと感想「ラブミーテンダーにさようなら」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キャラ設定がどれも魅力的で、みんな幸せになって欲しい、、!シェアハウスのドロドロ感が一切ない!三角関係しててもなぜか爽やかな作品になるのはシャイニー高瀬さんのおかげなのかな。笑

面白いです

シャイニングのファンです。どうかどうか、シャイニングが悲しまない結果になってほしいと切に願ってます!

にやにや

絵とストーリーもちょっとキュンとする感じ、シェアハウスの皆可愛くて好きです♥早く最新話が更新されるのを楽しみにしてます!

大ヒットです❗️

個人的に大ヒットです❗️
    絵は雑さは否めないのですが、それでもストーリーが会話のセンスが秀でており、入り込んでしまう❗️
    粋がよい作品であり、真面目で実直なヒロインが愛しくなってしまう~
    ヒロインに共感出来る作品は当たり🎯で続きを夢中に読んでしまうな~
    ヒロインは彼氏の浮気現場に遭遇して、恋愛禁止なシェアハウスに引っ越しますが、シェアメイトが癖ありで面白い❗️
    元カレも絡み、この先の続きが気になるお気に入りの作品です❗️

読み進めていくと主人公が段々と可愛くなってきて性格も良いので大好きになりました。
    丹羽くんも頑張れーと応援したくなります。
    ジワジワと気付いたらハマってました。

面白そうです。
    特別評価が高いわけではなかったし、
    絵も好みではないけれど、読み進めていこうと思いました

彼の浮気が原因で傷ついた主人公が、いろんな人と出会い、いろんな考え方を見る面白い作品でした。
    恋愛って必要?と考えさせられるのも面白かったです。

面白い とっても面白いです。最初はなんとなく地味な何処にでもあるようなストーリーの気がしたのですが、読み進むにつれて さっちゃん 高瀬さん 丹羽君 モカちゃん オーナーなど強烈なキャラがたくさんいて読み飽きないです。

いいです

ラブ漫画にありがちなシェアハウス設定ですが、作者さんの独特なセンスが感じられる言葉や展開が最高です。

かなりオススメです!!

この人の絵がすごく好き。同じ人の違う作品も読みましたが、女の子の顔がすごく好みで尊い。
    続きたのしみにしてます!

by gpjadm