みんなのレビューと感想「ラブミーテンダーにさようなら」(ネタバレ非表示)

予想に反して

何話か忘れましたが、寝ぼけてて無料のところを買ってしまいました(_ _;) その時は普通のお話だと思ってたので落ち込みました。 でも今はタイトルの意味も真剣に考えてしまうほど、好きになりました! こんなに読み進んでからハマるのは珍しいです。 どこにそのスイッチがあったのか、自分でも気づかないうちに、楽しみな作品になっていました。 男の子たちが魅力的です。

最高!

絵柄もすごく可愛いし主人公も嫌味がなくてめちゃ可愛い!
    出てくるキャラがみんないい!
    にわっちは勿論シャイニングもモカちゃんも可愛い!
    テンポも悪くないので次々読み進めたくなります
    お気に入りの作品です!

穏やかで癒される話!!シェアハウスから始まる恋!とても面白い。絵もキレイな作家さんなので読みやすい。さっちゃんの性格も真面目で芯があって優しくて、シェアハウスのメンバーも良い人たちばかり。さっちゃんとニワくんとどんな展開になるのか、もう続きが楽しみです!

最初は変わった癖のあるキャラばかりで苦手だなと思ったのですが、読み進めていくうちにはまりました!!にわくんがかっこいい〜!

ちょうどいい

長すぎず、ちゃんとみんなのストーリーもありつつとってもすっきりした気持ちで完結出来ました!とても面白かったです!!!

面白いですよ〜!

彼氏に浮気され、諸事情でシェアハウスに転居することになった幸恵。
    そこの住人たちやオーナーや…は一癖も二癖もあるけど、基本みんな素敵な人たち。
    そんなシェアハウスでの人間模様、恋模様(でもシェアハウスは恋愛禁止w)…のお話。
    後半に嫌〜な人間がちょろっと出てくるけど、あとは面倒くさいけど悪い人ではない登場人物ばかりなので、穏やかに読める。
    オススメです!

よくあるシェアハウス系のお話ですが、絵がかわいいのでストーリーが入って来やすいです。主人公の性格もホントかわいい。

by cmsrl

某アプリで知りました。登場人物のキャラもギャグセンスも最高で、ついつい読み進めたくなってしまいます。

by polu

地味で真面目なヒロイン
    25で初めてできた恋人の浮気現場を目撃!
    でももう恋なんかしない、的な考え以外はポジティブで応援したくなる。
    目撃した帰り、彼のクソなとこ思い出してクヨクヨしないとこや、これから時間もお金も自分1人のもの、なんて考えるとか見習いたい。

シェアハウスストーリー最高ですよね。表紙の絵と読み始めた絵が違いすぎて、えーと思って読み始めましたが、面白くて続きを読むのが楽しみです!