みんなのレビューと感想「ラブミーテンダーにさようなら」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

シャイニング✨
彼氏に浮気され家もなくなり、シェアハウスにやって来たさっちゃん。
住人は引きこもりのにわっち、ナルシストのシャイニング高瀬、持てまくりのモカさんとユニークなメンバー。
ゲームでしか人付き合いのなかったにわっちと恋愛はこりごりと思っていたさっちゃんの恋😌🌸💕
後半はさっちゃん一筋のにわっちにキュンキュン。
オーナーの弾け振りもたのしいし、なによりシャイニングがシャイニング過ぎて✨
憎めないナルシストにも幸せを😆🍀by きままなアーノルド-
まだ27歳なんて全然若くてこれから何でも出来るのだから生涯独身宣言しなくても、とおばさんの自分は思ってしまう。
by メルバ2号-
さっちゃんかわいいな。シェアハウスでの高瀬くん、丹羽くん、さっちゃんを好きにねなっちゃう気持ちもわかるし…そんな中でさっちゃんは丹羽くんに惹かれていったわけで…何かすごい読んでて楽しい作品です。
by たいかいゆう-
私は、だんぜんイケメン高瀬派です!にわっちも可愛いけど、大人なイケメン大好きです。もどかしいとこもありますが、胸キュンします。
by ららら熊-
地味めな女の子がどんどん可愛くなっていく!よくある話ですけどすごくワクワクして読んでいて安定しかない!気持ち穏やかに読めるのでとっても楽しいです!
by ひらめさん-
主人公は地味な女子と言う設定ですが、読み進めるとどんどん可愛いくなっていきますし、シェアハウスの住人が個性的だけどみんな良い人達なのでストレスなく読み進められます。重すぎず軽すぎず、ラブコメ作品としてすごくバランスいいです。
by snark-
幸恵は恋愛に懲りて生涯独身でいるつもりだけど、恋愛禁止のシェアハウスで新しい恋が見つかりそうな気がする。
by エッグプラント-
この先生の作品は、絵がかわいくて好きです。に男性の描き方がかっこいい。幸恵、すごく真面目だから周りに振り回されるのが面白い。
by ローリングヒル-
失恋して住む所も無くなりシェアハウスに入居することになった主人公。シェアハウスの人達も個性的。これから主人公の恋がどうなるのかも楽しみ。
by なーさん4649-
はじめはそこそこだと思って読み始めたけど、じわじわハマっています。
新しい恋は生まれるのか楽しみです。by ラララND-