【ネタバレあり】営業スマイル男女のレビューと感想(4ページ目)
めちゃくちやおもしろかったです、試し読みしか読んでないけど2人の今後がとっても気になります、これから付き合って欲しいな
by ぶんちく- 0
好きな絵
二面性!よく見られたい、嫌われたくない、仕事中…わかるな〜
しかし二人ともとは!!偽装を頼んで、これからどうなるのか楽しみなストーリーです!by トモ5- 0
グッドです
営業スマイルが身体に染み付いた2人が、お互い素を出しながら惹かれあって行くというストーリーです。
両思いになってからのイチャラブはニマニマが止まりません!
おすすめです〜by 黒ごまパン- 0
感じの良い人あるあるだと思いました。
素に戻る瞬間が無いと疲れちゃうけど、社会人は外向けの顔が無い人なんていないんじゃ無いかなと思いながら、共感しながら読みました。
オフモードの顔、好きです(笑)by はやりもの- 0
わかる
自分も外面いいほうなんで わかる。疲れるよね。やめればいいのに、でもついついそうなっちゃうの 性格ってそんなにすぐには変えられない
by ハル〜- 0
あるある
営業スマイルは社会人のあるあるなんじゃないかな。仕事中は女優になれと言われた営業時代がなつかしい。オンとオフは大切ですよね。
by だるどり- 0
とても共感しました!
誰でも少なからず裏と表は有ると思います。でも本当の自分を出せる場所や人はとても少ないなとも思います。本当の自分をだせる人がとても近くに居てそれが好きな人ならそれがとても幸せなことではないかと思うし、この話の続きがどうなるかはわからないけど戸田君と飯塚さんが幸せになれば良いなと思います。これからが楽しみ❤
by kazushou- 2
他人によく思われたい。
大抵の人ならみんなそう思うものです。
この漫画の主人公マリエは作り笑いがもはや普通の顔に。
仕事柄、接客業なので役にはたっているようですが。
しかも同僚の戸田さんも営業スマイル全開な人で。by ゆづママン- 0
気になる!
めちゃめちゃ続きが気になるー!!早くも後輩くんに知られ2人がくっつくきっかけになるであろう?!まだ先?!幸せエンド願います!
by *ちびたぬ*- 0
なかなか面白いストーリーでした。
いままで読んだことない話の展開でどんどんはまってしまった感じです。by ベリーベリーハッピー- 0