みんなのレビューと感想「山田くんは優しすぎる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
カラーでキレイです!
無料分読んでみました。
見た目不良の山田くんは実は心優しい猫部員。
やっと自分の恋心に気づいたけど、相手はど天然なお子ちゃま、、先が思いやられる。。by 敬語攻めサイコー- 0
ピュアだなー
猫が沢山描かれてかわいい
主人公のとにかく天然な反応にキュンキュンしちゃいます。
無料分まで読みましたが、優しい内容で読んでいて癒されますby たくあんプリン- 0
面白い!
BL初心者でも読みやすい。
コミカルで笑えるところも多くて、個人的にはすごく好きかも。
ただ、あまりにも山田くんが大人っぽく見えてしまう…
そこが良いのかもしれないけど。by 3匹のこぶたの母さん- 0
とにかく可愛い
鮎川くんがとにかく天然だし、可愛いすぎる。入学初日に遅刻した時に鮎川が理由を話した事で、段々近い関係に。ライバルも登場してきたところで無料が終わったので、もう少し見たかったかな。
by ミルミル0129- 0
無料分を読ませてもらってての感想ですが。鮎川くんカワイイですね。これは戦わなきゃおさえられないよね。
by すくい- 0
あゆ、かわいい
山田くんがキレイすぎるくらいキレイだけど、いろいろあって、純真無垢なあゆに癒されて、好きになっちゃうんだよね!
無料分終わると、お話はどうなっていくんでしょう⁉️目が離せません❗by Aaabb123- 0
高校生の物語☆☆
内向的な男の子とヤンキースタイルだけど優しい男の子☆
この高校生達がイチャイチャします!
人は見た目ではない!ってのもわかります!by MMYM- 0
表紙の絵がきれいだったのと無料分があったので読みました。
中の絵はちょっと期待外れでストーリーもあまり好みではなかったので課金してまでは読まないと思います。by ランランリン- 0
無料分読みました。絵が少し雑な気がします。ちょっと変なノリが出てきて、置いてけぼりに感じます。
by iiz- 0
ちょっと優しすぎるけど
好き。
急激に優しすぎるけど、谷の煽りのお陰だから変に感じることもなく、鮎が天然なお陰で急展開することもなくちょうど良いです。by まぎ5- 0