みんなのレビューと感想「山田くんは優しすぎる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵にちょっとムラがあるかなーとは思うけど、ストーリー含め、全体的にふわふわ優しい感じで可愛らしいBLです。
    山田くんがカッコいいのに、ピュアで鮎川くんにデレデレな所にキュンキュン♡

かわいらしい内容でしたが、

着衣が驚きのセンスで、淡い気持ちの移り変わりが霞んでしまってました。
    レモンイエローの学校指定ジャージ、校則が無いようなヘアスタイル等々。

うーん。。

うーん。。
    絵はかわいいんですけどね・・
    内容が幼過ぎて・・無料分すら全部読むことができなかったです。。

可愛いすぎ

可愛いすぎ!これはみんな好きになりますよ。また主人公もクォーターですか?それも面白い設定かな。キレイな顔だと思う。

作画はあまり好みではなく、ストーリーも、もう少しひねりが欲しかったです。
    色彩的には綺麗ですが、個人的にはいまいちでした。

絵はどちらかというと好きではないですが
    可愛らしいのが好きな人にはいいかと。。。
    う〜ん少し物足りなさがあります
    水彩画の様なカワイイ絵なのでエロいことは期待してないのですが
    話的にもう少し練った話でもいいのかな?と

脇も面白いキャラでした!

絵がきれい

無料分読んでます。高校生の青春感満載です。気になったのが山田くんがとある有名BL漫画に出てくるキャラに似ている気がしてしょうがないです。漫画の内容自体は全然違いますが。

by Yokox

山田くんが甘すぎて奥手すぎて可愛いけど…もうちょい推しが欲しいかな。受けの男の子も幼さありで可愛いけど…。絵は綺麗でとりまきの友達も面白いけど、もうちょいストーリーが入って来ないのが残念。

子供っぽいかな

見た目は派手だけど優しい男の子と、いかにも受け!っぽいかわいい男の子のお話です。
    徐々に惹かれていく。。ってのはいいけど、もう定番的な内容過ぎて、ちょっと面白さが低いかな。
    じれったいのが好きな方は、もしかしたらこういう作品が好きかもしれないですね。

カラー作品の強味を最大限利用??山田くんの髪色や目の色!!キレイな水色で!
    キラキラ王子様なかんじです!
    一話がとても短いので中々話が進まないから(。ŏ﹏ŏ)
    ムズムズします。