みんなのレビューと感想「山田くんは優しすぎる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分を読ませて頂きました。
    絵が優しくてほんわかしててBLっぽくなかったけど、ストーリーもほわ〜っとしてて和みました。
    主人公の鮎川君はとっても可愛くて、山田君は超イケメンです、周りのキャラもそれぞれ良い味出してて良かったです。

すごーいほのぼのでイイ!がっつりBL楽しみたいひとには少し物足りないかもだけど、なんかもう読んでるだけで癒される。山田君も優しいけど鮎くん可愛い!男子校だったら初日からやばいのに狙われてそうなくらい可愛い!とりあえずあるポイント使って爆読み!

守りたい気持ちに同感!!

絵がカラーで読みやすく、可愛いほのぼの系です。山田くんが鮎川君を守る感じ、守りたくなる気持ち、読んでいて分かる分かる😌山田くんも男前なときもあれば可愛い時もあって、とても楽しく読ませていただいてます✨

子供っぽいかな

見た目は派手だけど優しい男の子と、いかにも受け!っぽいかわいい男の子のお話です。
    徐々に惹かれていく。。ってのはいいけど、もう定番的な内容過ぎて、ちょっと面白さが低いかな。
    じれったいのが好きな方は、もしかしたらこういう作品が好きかもしれないですね。

優しい気分なるまんが

山田くんの鮎川を見るやさしさが回を追うごとに増していきます。学校が主な舞台なので、周りの生徒とのやりとりなんかもあって、楽しいです。
    一つ言うとすれば、山田くんがイケメンすぎて、学校ジャージが似合わなすぎることぐらいかな。

まだ途中ですが

とりあえず無料分を読んでみようと11話まで読みましたが、もう無理。
    絵が壊滅的に受け付けない。鮎川くんもまるで小学生みたいな言動だし、可愛いというより
    ちょっと気持ち悪い…

無料で読んでおいて失礼だけど、とにかく絵の腕を上げて頂きたいというのが正直な所です。

by nagonta

鮎川くんがかわいすぎ

鮎川くんが純粋で素直で可愛い。
    山田くんの思いはちゃんと伝えられるのだろうか?
    山田くんはタイトル通り優しいのだけれど、生い立ちに悲しい出来事があったようで…
    ハッピーエンドになりますように!

無料の分を何となく読みはじめたら何か面白いなと思って止まらず一気に最後まで読んでしまいました!最後一気に終わった感があったけど、もう少しラブラブな感じが見たかったなーと思いました!でも最後まで読んで良かったです!

絵も内容も可愛いすぎね。

もう可愛いの一言
    山田くんの俺君が日の目を見る日がくるのか気になるけど
    無料分でストップしてます。
    続きが気になるけどゆっくりペースで課金できてないです。でも見たい。

なんだかとても癒やされました
    山田くん 本当に優しいし
    イケメンなのにかわいい
    そして鮎くんは
    とにかく全てがかわいい
    友達もみんな良かった
    もっとイチャイチャしてほしかったけど
    癒やされたので
    よしとします