みんなのレビューと感想「山田くんは優しすぎる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

意外と…

ちょっと癖ある絵だしどうかなって思いつつ、無料分を読み進めると意外にこの癖も良いし、この絵だからカラーの方がよりキャラたちのふわっとした雰囲気が出て良いです。

絵がキレイです♪山田くんはハーフで綺麗だし、鮎川くんは可愛い!!2人の少しずつ近づく感じが良いです。友達のキャラクターも良いので、少しずつ読み進めたいと思います。

かわいい

描写はBLというより、少女マンガのようなやさしい感じです。
    山田くんがもう、妖精みたいです。
    鮎川くんもジェンダーレスみたいな可愛らしさ。
    二人の行く末が気になります。

鮎川くんピュアで可愛すぎる~(*´ω`*)
    山田くんは谷くんに色々言われ、どんどん鮎川くんのこと意識し始めて自滅していく様が面白い( ̄∇ ̄)
    これからが楽しみだなぁ~

山田くん一見クールイケメンだけど優しい。
    鮎川も可愛い。
    全然エロさないけど、ほのぼのしていて癒やされます。
    絵もカラーだし可愛い感じでストーリーとあっています。

まだ途中だけど、山田君は過去に何があったのかな。でも気遣いもできるし何かと優しい山田君。柳川君もなかなか一途だけど柳川君は谷君と❤️ってならないかな。

キュンキュンします

最近ゆるふわボーイズ・ラブが好きで読み始めました。まだ無料分を読んでいるところですが、じれったいところが良くて全話買っちゃいそうです

これは流して読むパターンの作品だなと思っていたら…意外にもテンポよくてかわいくて楽しい。モブが絡んできたところで無料分終了。続きが気になります。

鮎川くんがピュアッピュアでかわいい。そして山田くんは優しすぎる。
    ハーフでキラキラ系王子様がたたり神と戦うとこ笑いました。

まず絵が綺麗で吸い込まれる。2人ともふわふわ感あってキュンキュンする。
    ゆっくりお互いのペースで進んで行けたらいいなー。