みんなのレビューと感想「婚約を破棄された悪役令嬢は荒野に生きる。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

イライラ
こんなに腹立つ作品は初めて。イライラ。そして何よりもテンポが遅い。もう少し早く展開進んでもいいんじゃない?と思うところ。
by にゃんぱくと-
少し
少し複雑なコミック…
みんな騙されてる、主人公が本当は本物の聖女?
聖女は何か悪いものと契約的なのしてる感じ?
続きは気になります。by aria.K-
なんというか
凄くむしゃくしゃします。
主人公じゃなくて、王子とか、バカンス楽しんでんなっ?!って。普通自分の婚約者がおかしいこと分かるでしょ!!!!!民大切にしなさい?!by ユーザー名未登録-
絵がちょっと。主人公の表情が意地悪そうに感じる時がある。裏で何かたくらんでいるのかなと想像して読み進めてもずっと優しい。聖女はわかりやすい悪女です。
by もも※-
幸せと苦しみの連続
最初は幸せだったけど婚約破棄されて〜みたいなよくある話。
良いことと悪いことがバランスよく起きるので、イライラはしません。by ∴ぴよりん∴-
モヤモヤする
うーん、読み進めるたびにストレスのたまる話し。聖女も皇太子も性格悪すぎてモヤるし、それをスッキリ解消なるところもなかなかない。同じようなエピソードが続いて飽きてくるかなぁ。あともう少し画力があるとヒロインに感情移入できるかも。
by かばっろ2-
無料の60話まで読みました。
うーん・・・
どの登場人物にも魅力を感じませんでした。
すみません。。。
課金は無しですね。by *花乃*-
なんだかな
転生物は好きです。
この作品は期待したのと少し違いました。
くそ皇太子と別れてよかったねという感じですby 昔のねぇね-
華やかさがほしい
小説の中に転生する悪役令嬢モノ。
婚約者を奪った聖女はめちゃくちゃ性格悪くて腹が立ちます。それよりも気になってしまうのが、主人公コニーにあまりにも華やかさが無い…皇太子妃なのに髪の毛はボサボサ、品のない服装で話の内容関係なくガッカリしてしまいました。by とーますまん-
題材としてはありきたりだし、もう少しオリジナリティが欲しいかな、
ストーリーを読み進めていくと新しい展開があるのかな、by ココノ介-